оффтопик: Да ХЗ, думаю, что нормальные вещи Инфинити не назовут (ниссан)![]()
оффтопик: Да ХЗ, думаю, что нормальные вещи Инфинити не назовут (ниссан)![]()
платим же мы больше за бренды и внешний вид , значит и тут будем платить , думаю в свое время сделают и голдовые девайсы , никто же не возмущается часам , машинам , тряпкам , где стоимость изделия определяется далеко не себестоимостью
ProVari+ Е-БАК
= прощай китайщина

но выглядит, зачотно!
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Продает Лиза, ну как-бэ с ценой понятно должно быть, просто потому что Лиза.
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
а пох, все равно закажу, уже письмо ей отписал![]()
Happy vaping!

Лиза пишет, из первой партии по одному в руки![]()
Happy vaping!

Практически, как я понял, атом будет продаваться всем, но первая партия ограничена, один атом в руки, то-есть просто в конце сентября, как только в новостях появляется сообщение что вот оно продается, покупаешь атом.
сайт http://www.cloud9vaping.co.uk/ создаешь аккаунт, регистрируешься в newsletter. В сонце сентября будет свисток.
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Написал я собственно вот это >>
Hello, Lisa!
Seen on ECF discussion and then got mail from your newsletter about that new shiny romanian atty.
Looking great!
Count me in, please, i'd like to get one.
Ну как-бэ не уверен что оно сильно надо сейчас писать, 3 недели еще парню точить первую партию.
Happy vaping!
уже зарегистрировался и даже подписался на все новости , спасибо
главное не проворонить первую партию , есть подозрение , что будет разлетаться как горячие пирожки
ProVari+ Е-БАК
= прощай китайщина

это да, особенно после срача на ЕЦФ
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Кстати мне тоже ее магаз вполне нравится, хоть и чарджит она с чего только можно, но доставка шустрая и прикольных штуковин у нее полмешка всегда.
Happy vaping!
вот интересно , если у нас зарядить какое то производство на изготовление , будет так же пользоваться спросом или надо будет делать забугорный магазин ?))
ProVari+ Е-БАК
= прощай китайщина

а нафига оно надо? мне так точно не вперлось.

ну так нормально, и не нужно если не вперлось![]()
Happy vaping!
Tonny
Ну. Этот жулик отправляет достаточно быстро.
Или мне знания турецкого помогли в 2 недели уложиться?
А насчет какчества - мне на турка пабарабану. Я доволен качеством.
А вы тут по картинке качество определили? :-)
Эх, что ж все с нижним обдувом не хотят заморачиваться, халтурщики.
Ну конечно...Всем известно, что Сетин в этой жизни никуда не торопится
Искренне рад
Ну я и "турецкое" в свое время определял "по картинке"...Потому, что, когда заказывал - ни у кого не было...
А здесь все еще очевиднее - качество обработки сомнений не вызывает, и репутация у Марка есть кой-какая. А уж если он сам подчеркивает оригинальность и качество коннектора, то, думаю есть немалые основание полагать, что он-то будет получше "турецкого"![]()
стандартный набор новичка
и все таки....почему там размеры разные?к танковой системе я так понял не относится.....это похоже не стандарный дрип будет а с какой то емкостью?и эта емкость и есть разные размеры?

Дизайн юбки очень на любителя...
Косяки те же что у Сетина, дорабатывать напильником для раскрытия вкуса. Опять крепление болтами...
Тот же боковой обдув. В общем кроме блестючести/гальванирования доработок не видно. Хотя если качество будет соответсвовать цене... то все равно напильник. :Р
оффтопик:
Гы... как бы самому сделать "тефлоновое" напыления на внутреннюю поверхность верхней детали, куда танк вставляеться. Пескоструй, фторопласт 4 пленкой (радиотовары) и в печь 230-250С?)) Еще бы печь с центрифугой))
Потрачено ~24300р.