Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
У меня было на азотовском атомайзере когда снял мост, в какой-то момент просто потоки горячей жижи в рот.
Оказалось, концы фитиля попали на концы воздуховодов, и жидкость просто высасывалась с концов фитиля.
Для меня это еще один аргумент за центральный воздуховод в обслуживаемых атомайзерах - исключить контакт воздуховода с хвостами фитиля.
Параллелька живьём. Жаль, телефоны пока без микроскопов делают, так что какчество фотки не очень, но на крайних витках отчетливо видно 4 жилки нихрома. видно также, что контактирующая с фитилем поверхность зергут колоссаль., ну и плюс что промеж жилками пар проходит.
Как сейчас обстоят дела?
Михаил, не устаю удивляться вашими познаниями, уже не могу сосчитать количество полезной информации от вас и Сергея
Таки какова параллелько по свойствам парения?
Очень заинтересовала эта тема, но в "уме" не все уложилось, захотелось как то нагляднее.
В excel набросал табличку вспомнил формулы...
И вот!
Не уверен что все правильно вспомнил
Огромная просьба посмотрите - оцените, и раскритикуйте
PS Смущает что сопротивления почему то не много разные, в первом посте и в ГОСТе на НИХРОМ Х20Н80 (ссылка на гост в файле есть...).
PPS Не уверен с коэффициентом при намотке в спираль длинна должна получится короче чем просто две (три ...) параллельных проволочки.
всем привет!не посчитайте глупым мой вопрос...просто я не дружу с законами и правилами электроники....надыбал нихрома 0,47мм подойдёт ли он для спиральки на атом eGο-Τ со стандартным акумом? а так же для атома eGο-Τ с пасстру без бат. 7в 1000ма?если да,то сколька см. мотать?
Косичка рулит=) Только ей мотаю, вкус раскрывается полностью, в горле, что-то горячее, приятное и сильно бьющее по горлу)
E-health-> 510
-> 510-T
-> eGo+DCT 3.5 ml
-> lavatube
-> eGo-C
-> ProVari v.2(потерял) + фараон(сломал коннектор, починил, уже не то) + МП(серебро)
->Ovalе v8 + vivi tank. Жду зарплату и попру на заказ
Уже пару дней мучаюсь с мегаПатриотом, не могу намотать что-нибудь приемлемое. Уж чего только не пробовал, и 0.2 проволоку и 0.15 одиночную и косичку по 0.15. И по 3 витка, и по 4, и по 5. Мультиметр сломался, может в этом дело, не знаю, но методом тыка ничего не выходит. Иногда пара много. Иногда поменьше, но всегда вкус веревки, как бы я ее не смачивал и нулевой тротхит. батарейки ego 900. Я много чего парил из одноразового, но в основном низкоомные атомы Ego первого типа ( на синтепоне) и мне они нравились. Позарился на обслуживаемый атом, думал там тоже самое будет. Но ничего подобного на патриоте добиться не могу![]()
Последний раз редактировалось Shultzie; 24.05.2012 в 00:18.
тоже мучаюсь... фарик +Лава...
7 витков двойной косички мотаной на зубочитске ,нитка хлопок - и горе!
на цешном(900 махов) аке и пар и тхт - зашибись , на Лаве - не то ни се на любом вольтаже...
мотаешь одинарную проволку в спиаль - все ок на фарике...
у кого подобная сцепка(фарик+лава) работает с двойной косичкой - выложите фото намотки...
хоть посомтреть в живую что ни так делаю...
намотал сейчас косичку в две проволоки еврофехрали 0,16мм на вдвое сложенный ШК-1 на фараон, сижу в легком шоке.
пара нереально много, мне кажется даже чересчур, со вкусом пока не понял. по показаниям вари получилось 1,4 Ом.
на первый взгляд нереально круто! будем тестить.
спасибо за инфу!
Checkpoint ,
камрадэ, выложи фото, плиz?