Авокадо под сигаретную тягу!? Мир точно сошел с ума. Там все рассчитано под жирные намотки и свободную тягу.
Никогда не пойму таких телодвижений... Давайте купим кальянный бак и сузим его, а сигаретный расточим... Для всего же есть свои девайсы или это национальная черта?
Бронехомяк во всеоружии
Где болтов заказать? А то отверткой от вотофо провернул почти все ужн
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Коротко о себе
https://www.fasttech.com/p/3981606 вроде они

Товарищи, никто не подскажет Geek Vape`ы не вносили каких-то изменений/доделок в авокадо с момента выпуска? А то купил в самом начале, авокадо прям самый любимый бак (правда домашний ибо заправлять нужно чуть ли не каждые 30 минут) вот думаю, а нет ли новой версии лучше... но инфы не нашёл.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

буквально пару дней назад вышло новое авокадо на 24 мм, зайди на их сайт

Я новичек. Сейчас парю на "Vardex Alpha" (тот же джойтек по сути, на BF SS316). Не обслужка напрягает, хочу свободную тягу и сам менять вату в случае гариков. Обслужка у джойтека не нравится. Сегодня возьму боксмод, но вот с баком я так и не определился еще.
Авакадо конструктивно выглядит шикарнейшим вариантом. Думаю брать в качестве первого и основного бака (изначально планировал Kanger toptank, но чует мое сердце что необслуга меня не порадует, а нафига мучаться с маленким обслуживаемым испарителем, если можно взять нормальный бак для этого разработанный). Но меня мучает лишь один вопрос: если его (Авакадо) на бок положить или перевернуть не потечет жижа то из него?
Бак покупать буду сегодня вечером (наверное), чует мое сердце что ответа я не дождусь и придется довольствоваться мнением продавца. =(
Dmitry-ND не течет ваще никак.

Господа авокадоводы, а кто как выставляет длинные спирали при dual coil исполнении? Можете сфотографировать? Если ставить спирали ровно в стойках, то воздуховоды не удается ровно выставить напротив спиралей ну никакEсли ставить воздуховод напротив одной спирали, то вторая обдувается только наполовину. Приходится мудрить, "ни вашим, ни нашим"
![]()

У вас оригинальный бачек?
В клоне отверстия не совпадают, в оригинале все норм.
В этом видео видно
Avocado 24 By Geek Vape - Review - Mike Vapes - YouTube
Последний раз редактировалось GintasB; 09.09.2016 в 09:20.

Серпент мне нравится. Вкусный и симпатичный. Напрягает только шумность при затяжке. Громковат.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Рррребята, такая проблема:
После ~месяца пользования Avocado 24 RDTA порвалась и вылетела прокладка, которая под выдвижной крышечкой заправки (фото не могу прицепить, т.к. новичок)). Видимо, из-за того, что долго прожигал спиральку((
Залил горячим клеем (постарался оставить отверстия), но после прожига спирали клей снова расплавляется и дырки "заклеиваются"...
В допах есть только оринги и болтики, такой прокладочки нет.
Что делать-то?
Жалко девайс....
оффтопик: Заказал, отмечусь.

Господа. Сопливит бачок в месте разреза двух частей топ кэпа. Это только у меня так?