Коллеги, кто может подсказать, где в Питере можно безболезненно и быстро прикупить круг (пруток) Д16Т в розницу? Уже третий день бьюсь с фирмами - все хотят торговать тоннами и эшелонами.
В максидоме (на Фаворского) прутки есть. Только выбор сейчас скуден, может давно не завозили.
Там же и трубки есть разные. Но какой там сплав - увы не написано. Персонал нифига не знает. Стойка с прутками стоит в торце стеллажей где-то в районе инструментов.
Говорят, на Юноне прутки Д16Т можно купить.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Сегодня посетил "Юнону". На барахолке перед рынком удалось без особых проблем приобрести прутки АМГ и Д16.
Из интересного для модостроения наблюдал:
На радиорынке - фторопласт и текстолит в прутках (цены не заоблачные, но и не слишком дешево). Термоусадка - на порядок дешевле, чем в магазинах. Хороший выбор портативных газовых горелок.
Рядом с велосипедным отделом есть контейнер, где торгуют всякой медицинской мелочевкой и инструментарием. Прибарахлился плевральными иглами (диаметр около 2 мм, длина порядка 20 см).
На барахолке огромное количество токарной и фрезерной оснастки. Начиная от любых резцов и фрез и кончая патронами, центрами, конусами и т.п.
Лупу вчера видел в магазине, сам такую купил в 3 раза дороже![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Внесу свою лепту:
оффтопик: Что то не соображу, как метку на карту поставить...
''ЮМО'' магаз для ювелиров - дискодержатели от 30р. и много остнастки для дремеля по очень приятным ценам....
"
У Просвещения нет магазинов с дискодержателями к сожалению![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ёпрст, а я уже в Москве заказал. Буду иметь в виду на следующий раз.