Плюс в реау однозначно, как раз 0.4 нержу с фаста жду. Вопрос - прожигать в пежиме варивата?
Плюс в реау однозначно, как раз 0.4 нержу с фаста жду. Вопрос - прожигать в пежиме варивата?
ништяки
Ребят привет. Ну вот вчера решился на ТК свой биллой намотать, откуда возникли вопросы.
Намотал http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1...k=0.74&l=1&m=0
Но у меня вышло 0.69 Ом... (По калькулятор другая цифра вообще) Почему? Все делал правильно. Нержа юдэшная, мотал как обычно по теории практике и схеме. Сопротивление заблокировал на 0.69, парю на 300 фабриках при 35 ват. Но тно скачет до 0.74. Где собака ребят.
П.с. все это без ТСР.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s
Вот кажется, что руки) Давай фото койлов. И чем качественнее, тем лучше)
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
По тому же калькулятору проверил свою намотку.
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 9 x 2)
У меня 0.29, там 0.28. В пределах погрешности.
Это ещё раз доказывает, что косяк в намотке МИКРОКОЙЛА![]()
мой набор
У меня вот так с канталом всегда было, погрешность минимальная. Фото сделаю, как доеду до офиса.
Gadget`s
dbb
После прожига, смачивания ваты и тд дай койлу остыть до комнатной температуры, потом блокируй сопротивление.
3хPetri v2 • Kayfun v5
Hexohm v2.1+v3.0+v3.0 • Subnoto12
Вот фото койла моего
http://stick.kz/img/2016-01/21/uzctm...qo5hms7run.jpg
Gadget`s
Конечно, сейчас на работе коллега тоже самое намотал на биллоу с эвиком и все тоже самое, различие конкретное в сопротивлении. Я вот думаю может гербест фуфло прислал?
Gadget`s
Лавка а не магазин, мало тоготято слали 2 мес, так ещё и гавно приехало
Gadget`s
Плюсую! Эх когда и мне приедет... Титан задрал просто...
спойлер
Друзья, а чем плох, например, кантал? Почему нержа? Я только только начал мотать параллельку из 0,3 кантала. Ставлю billow на айстик 50 и все комфортно, вкусно, пар, ну прям доволен-доволен. И тут, поймите меня правильно, мне открывают новый космос под названием нержа, причем люди с опытом, а не как я. Как реагировать? Бежать за нержой и парить на айстике на 45 ваттах (если это будет комфотной мощностью)? Будет ли оно вкуснее, чем на параллельке из кантала или еще дело в блоке, который не раскрывает какие-то возможности для всего потенциала испарителей?
Прохладный пар вкуснее.
Кроме этого хочу добавить, что ТК имеет такую фишку, как буст вначале, когда на доли секунды он впуливает 60-70, чтоб сразу разогреть спираль. На кантале первая тяжка почти всегда холостая, особенно на жирных намотках.
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Вкуснее, быстрее нагрев спирали, холоднее пар, не надо париться на счет силы затяжки и менять спирали надо намнооооого реже.
мой набор
хорошая намотка
А в чем принципиальная разница нержи 304 и 316?
А парообразование на ней оучше чем например на паралельке из 0,3 кантала?
Из нее можно паралельку закрутить?
А сколько будет ом нп намотке из 0,3 нержи 6 витков на 2,5 мм
А какую лучше брать диаметром.
Вот взял я 0,4 никель полгода назад, и понял что не мое либо слишком жарит либо холодный.
Последний раз редактировалось dimastrongby; 26.01.2016 в 01:54.