Цитата Сообщение от palaroda Посмотреть сообщение
Всем привет! Вопрос от новичка можно? Парю Ego-T 4 месяца, другие типы есиг знаю только теоретически, тоже встал вопрос о переходе на обслуживаемый атом, задолбали китайцы приходами гарри после недели использования. Чем только не пробовал промывать - лимонной кислотой, пепсиколой, водкой, перекисью, менял фитиль на кремнеземный, прожигал после промывок - не живут долго, ловлю дым вместо пара в самый неподходящий момент, достало. Вот честно - запутался при штудировании форума вконец при выборе мода, наверное потому что не держал в руках никогда атомы с синтепоном, только Т-шку - в каких модах тот же принцип заправки, что и в Ego-T? Наливаешь жижу в танк, вставляешь в атом с самодельной спиралью и фитилем - и всё (прошу прощения если глупость сказал, опять же - не держал в руках никогда девайсы с синтепоном). В описании модов в соответствующих ветках слово Ego-T вроде не встречается, видел просто Ego и всякие другие картриджи, мож просмотрел, не знаю...Есть у меня аккумы от Ego-T и танки от неё же, к какому из модов, упомянутых на форуме, их можно прикрутить? Нить наматывать и фитиль менять - это понятно как, с синтепоном еще возиться не готов пока, может зря конечно, но просто не знаю, как и что в таких картриджах )

P.S. Самокрутка, Genesis?
Голову не ломайте, сходите и попробуйте, пощупайте, посмотрите...- http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1334.html