Гарик из за плотной ваты в проточках.
Попробуйте уложить вату на сухую.
ИМХО

Гарик из за плотной ваты в проточках.
Попробуйте уложить вату на сухую.
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
Уж лучше грифона взять сразу, чем ктулху. Юзал и первую версию, и вторую, последняя конечно интереснее намного, но по мне так грифон солиднее смотрится![]()
все верно. сухая укладка. и кольцо фиксации ваты снимать не пришлось. спасибо за совет! итак... накручиваем кольцо фиксации ваты, подстригаем вату так чтоб не вылазила из под кольца. распушиваем концы ваты и отстригаем под углом еще около половины. остатки укладываем под кольцо фиксации ваты. на первый взгляд кажется что мало ваты. после смачивания вата набухает. вата не пережата. нет протечек. при накручивании вата не смещается. аллилуйя.
Шихад спасибо! солидность бака не важна. главное ттх. а лучшего ттх чем у ктулху 2 пока что еще не видел. сложный бак не спорю, не для новичков в роде меня. сменил около трех намоток и десятка укладок ваты пока не подсказали верное решение. монстр побежден.
Последний раз редактировалось DrZmey; 05.03.2016 в 04:01.

Пришел мне Ктулху 2.
В разы более годная вещь чем Кайфун. Пользовался 3.1 полтора года и почти год 4. От Ктулху пара больше, накуриваемость больше. Впервые за три года схватил никтоиновый передоз в процессе тестирования сего девайса.
Стойка на двухспиральной базе слегка кривая (не смертельно), пластиковый дрип-тип не влезает в шляпу (проточки под о-ринги мелкие), но в остальном без нареканий. Стружки внутри не нашел. Собрался и разобрался без проблем. Запустился с первого раза. Мировая вещь. Вату укладывал как было показано в обзоре от Алекс МД.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка

Пришло желание купить сей бак, отсюда вопрос: по качеству бак лучше с магазина или с колхоза?
Натапал корявыми пальцами

Кстати, почитал ветки конкурентов ктулхена.... после первых восторженных постов появляются посты с проблемами, у кого течёт, кто то гариков ловит, кто то базы распрессовывает....![]()

Баков без проблем - пока нет )))
Джетка+ ТендерЪ.
Соглашусь, хоть мелкие недостатки но присутствовали во всех баках которыми владел....но ктулхе за вкус и морепара можно простить мелкие недостатки.
Последний раз редактировалось Tumanof; 28.04.2016 в 13:38.

Хз, новый действительно был в масле, промыл "ушастым нянем" и всё норм., правда тоже пришлось повозиться что бы добиться баланса морепара и идеальной вкусопередачи....
Последний раз редактировалось Tumanof; 28.04.2016 в 15:18.

Пришёл сегодня ктулху с GearBest продают якобы оригинал а пришёл клон вот с.ки но кач-во хорошее!!!