eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Tobeco SUPER TANK KS

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Tobeco SUPER TANK KS

Форм-фактор, предложенный HLM (Holy Land Mods) в своём KS RTA, пришелся как нельзя кстати для использования с боксмодами. С KS RTA я познакомился на примере клона с Фастека. Но как-то не пошел греческо-израильский конструктив в китайском исполнении. Балансировка между гариками и протечками достала, и, как только появилась возможность, вписался в колхоз за SUPER TANK KS.

СХЕМА
    ВИДЕООБЗОРЫ

В коробке.  

Tobeco SUPER TANK KS - модернизация 1:1 клона с увеличенным на 1мл объёмом бака (БАКИ НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ), возможностью установки сменной (двухспиральной) RTA базы и необслуживаемых атомайзеров (Aspire Atlantis).

Конструкция.  

Красивый бак, удобный, вкусный. Но почему, ПОЧЕМУ китайцы решили, что бак с верхней заправкой будет работать и без перекрытия жижеподачи?!?!?!

Первое знакомство.  

Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Стал ли новый бак лучше оригинала или хотя бы клона? На мой взгляд, нет. Просто немного другой. Фломастеры.
    Резервуар 8мл доступен и для KS RTA(БАКИ НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ). К тому же это не Тобековское изобретение - такой уже был на прототипах HLM.
    Две спирали имеют как плюсы, так и минусы, своих поклонников и ненавистников.
    Необслугу вообще можно отнести к курьёзам (концепция "поменять на ходу, если что", как в Сабтанке, здесь не прокатит) - слишком сложный алгоритм получается: скрутить бак с мода, слить жижу, отверткой открутить 2 винта, снять колбу, выкрутить испаритель, вставить новый, собрать в обратном прядке. Делать лучше в стационарных условиях.
    Повседневное обслуживание осталось примерно на том же уровне, а вот надежность сильно пострадала.

Пока я не решаюсь выходить из дома с этим баком и тестирование ведется на "непотопляемом" моде. Если не удастся победить его, буду думать о создании "франкенштейна" на базе беспроблемного бака (думаю, не впихнуть ли в колбу потроха от Ктлуху).

p.s. Всё здесь написанное является моим личным впечатлением от знакомства с баком и ни в коем случае не является истиной в последней инстанции.

p.p.s. Как только получил Супертанк, у меня кончились проблемы с KS RTA. Он больше не течет и даже почти не потеет, гарики победил термоконтролем.

p.p.p.s. Обзор допишу. Фотки добаввлю. Схемы вставлю.
    Последний раз редактировалось T_G_K; 07.12.2015 в 09:51.