Приветствую. Кто делал покупки из официального магазина SQUAPE подскажите, как лучше оформить покупку,где то на форуме читал, что можно сэкономить на доставке. Хочу заказать танк и купол RS.
Приветствую. Кто делал покупки из официального магазина SQUAPE подскажите, как лучше оформить покупку,где то на форуме читал, что можно сэкономить на доставке. Хочу заказать танк и купол RS.
Привет! Я брал с магаза! Но даж не знал што есть скидки на доставку! Платил по полной!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И сколько платил за доставку
Ох! Щас и не вспомню! Больше года прошло! Порядка 15-20€
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Ну вот
Это получится половина стоимости моего заказа, афигеть
rx2/3|arcticfox|pharaoh rta
Леритак я только верх RS хочу,у меня R.
Всем ку! Подскажите мб кто сталкивался с проблемой разбитого стекла в сквейпике? Есть ли аналогичная колба от какого то другого девайса, или дело швах,и придётся покупать новый купол?
Стекло для бака Squape Reloaded
Можно купить Оригинальное стекло но дорого. Раньше можно было купить стекло для клона на Fast Tech за $1.26 но сейчас у них нет. Сам отрежь кусок пластикового шприца или что-то в этом роде.
Даа, с запчастями на R и R[s] точно засадатоже вчера пошукал по стёклам, только оригинал, цена пидзануться можно.. Надо что-то думать.
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Судя по хотелкам, многие б запчасти заказали.. Создали бы табличку, заказали што нужно, а доставку пополам. Не?