Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 08.01.2016 в 15:33.
Я вчера накрутил параллель на 0,3 скрюдрайвер. Туда шот ролл.. Второй день не выпускаю швейцарца.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лери
а что за параллель такая?
Какой толщины ролл используешь? А то у меня хрень какая-то с укладкой, то не до подача, то в рот жидкость летит...
0,32 кантал, диаметр 3,6 витков, как советовали ребята местные, Сергей и Родислав- койл не задирай, вата, у меня ролл, режется вровень с декой. В проточки не клади. Почему ролл, потому што диаметр 3, ролл держит больше жидкости и заполняет весь койл и не стреляет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Заказал клон в 3fvape 31.12, 1 и 2 января были выходные в Китае, 3-го с утра посылка была уже отправлена!
И, короче, вот:
спойлер
Метод доставки выбирал "ePacket Express by China Post", вообще я в шоке небольшом от такой скорости, одновременно на фасте делал заказ, там до сих пор у китайцев посылка где-то валяется
Последний раз редактировалось dima1108; 11.01.2016 в 16:39.
О_о
Телепортация, однако. У меня самое быстрое было с фаста за 17 дней…
спойлер
arch7tect, это и в сквейпе очень хорошо себя показывает.
На деках W и В пробовал, подача радует!
спойлер
Лери
спасибо за пояснение. Вату вырезаешь ровно по ширине проточки, разворачиваешь и скручиваешь ролл? Затем заправляешь в спираль и ровно по деке обрезаешь? В проточки сильно укладываешь/утрамбовываешь вату с верхней части или оставляешь как есть?
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------
Radislav12
а в деку б какую толщину полостки использовать? И как правильно вату укладывать?
n1K071n, я всегда вату в спираль плотно делаю. Лист ваты 50х70 мм примерно. Беру тонкий слой этой ваты, делю пополам по ширине, получается 25х70 кусок. Растягиваю оставшийся кусок в ширину в 2 раза примерно, до 50х70, он получается почти прозрачный. Скручиваю его колбаской поплотнее. Вставляю это дело в спираль.
W - вставить в спираль, обрезать вровень с краями деки, длина фитиля равна диаметру деки. Никуда ничего не трамбую, не опускаю.
В - вставляю в спираль, опускаю концы в колодец деки, трамбую их там чтобы были ниже воздуховода в центре.
спойлер
Weckt-die-toten![]()
не делил хвосты а сложил буквой S. нормально работает)