Arnage все решил собрать?![]()
Arnage все решил собрать?![]()
На постоянке использую максимум 2 бака, Под табачки одно, под сладости другоеE motion стоит без дела.
Не знаю, я заправляю с бутылки металлической с силиконовой вставкой, в ней тонкий носик, проблем нет![]()
antcatt77 понял, спасибо![]()
Всем привет. Разбил стекло от Эндуры вчера. Поехал в цех. Нашёл бракованную PEI колбу от Байки. 30 минут токарки и вот результат:
ТУТ
Ребята, кто-то в последнее время видел в продаже nduro? Ulton в приоритете. Захотелось, а найти не могу.
Парни, по итогам темы, что лучше из клонов nduro? Ulton или Shenray?
Последний раз редактировалось ARTDRUGS; 22.07.2019 в 02:32.
А что скажете за X Dream? На 3ф появился, хочу попробовать, но уже в них запутался. Что за зверь?
Я хочу который mtl, это не то?
через Tapatalk
Успел я заскочить в этот уходящий поезд.
Купил, получил Nduro от ShenRay.
Качество изготовления отличное.
Единственная придирка - в комплекте нет инструмента в виде скобы для извлечения верхней части испарительной камеры.
спойлер
Там еще немного осталось. ShenRay Squ Nduro 24mm MTL RTA with Logo
Надо написать в тех. поддержку, чтобы организовали отправку из Китая.
Заказал 27 июля, получил 20 августа.
Здравствуйте. Страстно хочу такой бак( клон N duro), но на сайте FocalEcig отправляют только в страны Евросоюза. Не подскажете, как обойти это ограничение? Больше нигде клона не нашел. Спасибо
Последний раз редактировалось юмб-52; 10.10.2019 в 18:58.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед