СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
И еще, как я понимаю под эту вставку оринг мелкий нужен, его тоже надо где-то искать. Вроде похожие есть в зипе к гусю
Мои железки
спойлер
serg-hard, в крайнем случае, можно будет фумкой подмотать.![]()
спойлер
☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.
Так вот. Написал швейцарцам, что так и так, я отказываюсь от товара, буду покупать на Евросоюзе. И спросил, вернут ли они мне денги. Сказали что да, но только то, что остаеться после заплаты FedEx для пересылки обратно в Швейцарию. Конечно, это правильно.
Начал думать. Так как эти деньги все равно получаеться "на ветер", надо будет ждать пока вернут деньги, заказывать в другом месте, опять ждать... решил проходить таможенное оформление...
Итого посредники, таможня... заплатил 68 EUR
Мой Squape
Последний раз редактировалось VanBuren; 16.12.2015 в 23:34.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Эх!! Печаль! Ну ничо! Забудь! Это подарок на Новый год!!деньги- пшик. Живем для удовольствия. Так получил игрушку то в итоге?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лери движняк есть по посылке то? у меня чет глухо. с фастека вообще нержа уехала в оренбург таможиться((
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Для себя
Ок, по цене буду ждать новостейДля спеца такого уровня , коим является Моделист, этот адаптер - плёвое изделие и цена должна быть копеечной ( в сравнении с теми же дриптипами ). Надеюсь я правильно думаю. Кстати мой клон сегодня приехал с 3 фвэйп
всего девять дней ехал. Ооочень быстро и мой рекорд за всё время заказов с китая. Сразу к нему брал и пару запасных бэлькэпов. На скорую глянул - красиво ! Обьём реально вмещаемый кто нибудь уже замерил ?
Для себя
Свой на нердавейку что ли намотать ? Кто на что и параметры ? Поделитесь владельцы![]()