Ребят подскажите продаются ли вообще база на зефир ?

Ребят подскажите продаются ли вообще база на зефир ?
Если в смысле обслуживаемая база то клон стоит 200р на фасте, оригинал видел на али только комплектом 4шт за 2100р...
А если сама база куда вкручиваются обслуживаемая или не обслуживаемая база то не видел нигде, так то думаю если очень нужна есть дешёвые клоны зефирки там же на фасте....
Как то так))
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича

народ помогите плиз( зефирка2 течет ужас как при заливке на обслуживаемой базе (

парни, а почему дома парю и все ок на зефирке, жижа 50 на 50, прихожу в офис, включаю кондюк на холод, летом жарко) и он полежит часик и достаю а он потек. почему так?
Последний раз редактировалось максфрв; 26.08.2016 в 09:36.

Всем привет. Вопрос про переделку Zephyrus V2 под сигаретную тягу: понятно что можно вставить заглушку на одно из отверстий для воздуха, но как уменьшить диаметр второго? Может у кого-то есть опыт? Сразу скажу что, да, у меня есть сигаретный бак tilemahos и всем он хорош, но очень неудобная заправка и часто течет. А зефирус напротив, очень удобная заправка и не течет, поэтому хочу переделать его под сигаретную. Купил бы новый бак под сигаретную затяжку с удобной заправкой, но таких просто нет.

Спасибо за коммент. Попробовал для начала засунуть кусок стирательной резинки, почти полностью забив канал для воздуха, перекрыл кольцо на сиг. затяжку, но эффекта сигаретной тяги не получил. Видимо не судьба переделать кальянный бак под сигаретную тягу. Не знаю почему производители аля UD и Geekvape не делают хороших баков под mtl
Подскажу. Возьмите необслугу. Там одно овальное отверстие в центре керамической вставки. Его легко можно заузить под сигаретную тягу. Учитывая, что под сигаретную тягу вы вряд ли будете мотать клэптон, дырок под спирали в обслуге вам хватит выше крыши. Установка спирали и укладка ваты там - проще пареной репы.
Вдруг кому интересно, продам за 500 р чёрный оригинал. Пишите в ЛС
[/SPOILER]
Свободен от раковых палочек
Бак хороший,с удовольствием пользовал его.Если бы в нём был контроль подачи жидкости,то цены бы ему не было.На счёт протечек,согласен,тут только укладка ваты виной.Есть к нему ещё придирочка,крышка заправки не очень плотно прилегает,и в перевёрнутом положении,если долго стоит,в отверстиях заправки появляется жижа.Решается простой допрессовкой,главное не влупить борща,а то будет туго открываться,или вообще заклинит.

Пиздец какой то! Мотаю идеальные паралельки, разжигаются равномерно, кз на купол не может быть, вата при доставании чистая, а вкус всеравно говенный. Я уже ненавижу этот бак! Может есть кто с Питера кто бы посмотрел что не так?

В выходные свой буду перематывать, кину фотки. Сам не с Санкт-Петербурга.
По мне так отличный бак и вкус и парит знатно. На постоянке.
Отправлено с моего PE-TL10 через Tapatalk

Ребят, хочу взять зефир второй, интересен расход жижи)
Сейчас имею авокадо 24, на 2 фьюзах жрет мама не горюй ))
а тут как будет?)
Заранее спасибо!