Каждый день тут вату менять это надо быть очень терпеливым человеком. Таскал в кармане, разок немного обмочился бак. Но это логично, трясти да переворачивать.
![]()
Каждый день тут вату менять это надо быть очень терпеливым человеком. Таскал в кармане, разок немного обмочился бак. Но это логично, трясти да переворачивать.
![]()
Получил вчера бак , намотал и уложил вату , потек через 5 минут , перемотал все заново и вроде бы не течет , бак после I just 2 приятно удивил вкусом , Но есть минус который пока не могу победить . Заправочное кольцо нереально тугое , и смачивал жижей и что только на делал , сталкивался кто-то с этим ?
Отправлено с моего M351 через Tapatalk
спойлер
Всем привет!
Только у одного меня зефир стреляет микро брызгами? Койл микро My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 9.5 x 2)
Парю на 30 ватах. Что посоветуете?
такую намотку от 60 надо парить, а не на 30 ват)) поэтому и стреляет. зеленая зона в калькуляторе видели где?
Пробовал от 40 до 60, стреляет такими же микро брызгами, тока пар горячее, длинные затяжки не сделать и быстро дрип тип становится горячим((( на 30 комфортнее всего
Очень с ним мучался первую неделю, сопли, протечки, тяжко укладывать, вечно в жиже, уже продавать хотел. Сейчас считаю его своим любимым бачком.
За 3 минуты все делаю без каких либо проблем. Вкус/Пар все на высоте.
спойлер
Намотал http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=3...0&n=0.2&o=1.45 микро брызги ушли, периодически что то взрывается внутри камеры, но не брызгается. И хорошо. По вкусу особой разницы пока не почуствовал, может алкоголь притупляет вкус))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На оправу 2мм намотал 7 витков , кантал 0.4мм 2 спирали , компактно и вкусно вышло . Вышло 0.49ома , первая обслуга , никаких проблем с баком нет, в самом начале кольцо заправки туго ходило, резиновые перчатки выручали . Я правильно понимаю , что если ниже спирали к обдуву , то вкуснее , если выше то выше тх?
спойлер