Я тут жижи разбавленной (максборо фашное, 5 капель на 10мл, примерно традишнл, 6мг) в фог залил. Не, я понимаю что атом давно не варил, но хоть какой-то вкус должен быть?
Вид для печати
Я тут жижи разбавленной (максборо фашное, 5 капель на 10мл, примерно традишнл, 6мг) в фог залил. Не, я понимаю что атом давно не варил, но хоть какой-то вкус должен быть?
я сам всасываю дай бог,но чтоб с нитками :donno:,может у меня отверстие меньше?или у тебя больше?
Всё равно что-то сложно так...
Попробую:
1) Намотка
1.1) Сопротивление - 2,4 Ома, диаметр нихрома - 0,13, количество витков - 4 , расстояние между витками ~ 0.8-1 мм
1.2) Из чего сделана сердцевина намотки. - стоковый шнур
1.3) особенностей намотки - нет
2) Подающий фитиль
2.1) Из чего сделан стоковый шнур 2 шт.
3.2) Ёмкость бака 4
3.3) Состав жидкости 49,75%PG/49.75%VG/0,5% ароматизатор 8 мг
3.5) Тип и напряжение источника питания - ePower 18650, стабилизатор 3,5 вольта
5) Ваши ощущения: - Зае**сь!!!
DIV_68 Ты мне объясни чего боятся, может тогда испугаюсь :)
bear
на форуме было где-то - что глицик при нагревании выделяет ядовитое вещество - и поэтому нада водой бавить - чтобы температура не поднималась до этой точки - не помню 300 градусов что-ли :donno: поискать нада тему
---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
кто подскажет - вот не пойму - 5В+2А и 10В+1А = одно и то же для спирали=ну для парения т.е.? :xz:
По сравнению с вредом никотина входящим в состав жидкости, следы акролеина которые выделяются из перегретого пропиленгликоля и глицерина - это пшик :D
Да и вдыхаем мы не продукты кипения/горения этих веществ, а аэрозоль. Температура этой аэрозоли не более 100 градусов, а то мы бы себе глотки посжигали.
Да и сразу почувствуешь его - начнешь плакать. Когда горит масло при жарке рыбы и ты начинаешь от этого плакать, то плачешь ты не от обиды, а от выделяемого при разложении масла акролеина.
Кстати если тебе сказали что парение электронных сигарет это совершенно безвредно для организма, то тебя сильно наобманули :D
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Это что за цифры с буквами? Вольты с амперами? Или ? O_O
ооо = Акролеин = про него в продажной ветке - писали
я думаю 60-30-10 типа или 55-35-10 - самое то = наверное типа золотая середина
вредность есть во всем = даже просто дыхание на улице ;)
5V+2A = 10V+1A = одно и то же для спирали=ну для парения = так понятней ;)
???
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
это к тому = что попробовал вчера блок питания 5,7В+0,8А от телефона - так еле-еле-еле дымок всосал,
а если 10В+1А найтить = пойдет для прожига или парения ???
DIV_68
http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Ома
Соответственно в первом случае сопротивление спирали = 2,5 Ом, а во втором 10 Ом. В обоих случаях мощность будет = 10Вт
Если этот ответ вас не устраивает, сформулируйте вопрос правильно
BBS
о блина )
чтобы парить - использовать другой типа источник питания - возможно ли ? например 0,5 или 0,8 или 1 А и сколько тады должна быть напруга сопротивление допустим 2-2,5 Ом???