:D
Просто надоело!Читаю,готовлюсь,а тут опять срач!
Вид для печати
Я тут надумал прикупить этот девайс для очумелых ручек пусть будет но вы умалчиваете о его возможностях
Я смотрю тут любители по репутации пройтись так мне это оранжево в смысле циферно а вот пока в этой ветке Отзывы, обзоры, сравнение я ни отзывов ни сравнений не услышал из ваших диалогов:(
Нет,завтра
Шкипер неее, ну ее, не нужны мне танцы с бубнами в виде таких атомов обслуживаемых:nea:
Неприятная новость, за ночь вылился весь бак, похоже сначала сливался в коллектор, а потом через регулировочный воздуховод наружу. Мод оставлял вертикально на батарейке. Чую проблема всё таки в вязкости. Володь, можно у тебя взять немного твоей жижи на проверку?
А нужно ли вентиляционное отверстие в баке вообще, может его заткнуть? Мож обратный подсос воздуха через отверстие в баке будет, как в Т-шке, ну и, конечно, такой дикой подачи не будет, если она вообще будет :xz:
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------
Подвесил на день бак не прикручивая к коллектору, посмотрим, капает нет. ПГ увеличивает вязкость или ВГ?