оффтопик: Я вот не понял...Не, мне конечно привычно и комфортно одной в большой и дружной мужской компании... но вот почЕму наши девушки-тритоновладелицы молчат как партизаны?
Нас по-моему и так по пальцам одной руки пересчитать можно, а тут ещё и помалкивают понимаешь...
---
Ну буду дальше одна отдуваться...
Перемотала тритошечку.Мне понравилось даже больше чем дефолтная -- ещё одно подтверждение того ,что мод тонко подстраиваем под каждого пользователя
Мотала впервые. Проблем вообще никаких -- любимый вариант : всё интуитивно понятно.
Что сделала по-другому -- увеличила диаметр витков.Остальное повторила почти как на авторской .Чего добилась -- лучше смачиваемость .
Поменяла наконец дрип-тип алюмишку на обрезок карта 901го (никак не обзаведусь пластиковым дрип-типом, но теперь наверное и заморачиваться не буду) -- вкуса стало ещё больше и он ещё лучше. Вот казалось бы -- куда ещё вкусней... А оказывается нет предела совершенству!
Да,кстати, я ,как дама экономная по жизни, намотку сделала из той же проволоки что была -- а что зря тратить-то:развернула, протёрла от нагара (его у меня очень много -- давно хочу спросить комрадов :в чём может быть причина? На тритоне особенно заметно стало -- несколько затяжек -- и шнур уже начал коричневеть
)
,протянула-выровняла, намотала -- вуаля!
Вкусненько))
Ещё раз спасибо автору! И очень хочется ББ....
Пока для меня есть только один случай когда тритоша проигрывает другим системам -- это парение на ходу. Хожу я достаточно быстро (хоть сама и жалуюсь что стала ползать как не_знаю_даже_кто (но это в сравнении со своей же когда-то крейсерской
) -- но понятно что для подавляющего большинства горожан это просто супер скорость.)Не то чтобы совсем не курится, но не тоВсё-таки земноводного надо размерянно и вдумчиво потреблять
![]()

. Вот казалось бы -- куда ещё вкусней... А оказывается нет предела совершенству! 
:развернула, протёрла от нагара (его у меня очень много -- давно хочу спросить комрадов :в чём может быть причина? На тритоне особенно заметно стало -- несколько затяжек -- и шнур уже начал коричневеть
)
))
Всё-таки земноводного надо размерянно и вдумчиво потреблять

Пересажено с аналога на е-сиги: 4 человека.