eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 511

Тема: Разбор и ремонт Bulli Smoker A2.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    denis70 так мне же тоже интересно, боюсь остаться без булли!
    Tigra! Тебе ли говорить или бояться, имея ТАКИХ друзей?!
    Впрочем, из реальных советов, могу дать один... Бери сразу 2 атома! Я так и сделал, и не жалею. Скажу больше, с удовольствием бы прикупил третий для дессертного вкуса. У меня один на Варе (проволока 0,2, 7 витков - 1,6 Ом), второй на пасстру еГо 1000 мАх, как переносное устройство (1,3 Ом - та же проволока, но 5 витков), а вот мой самоделкин, который у меня только для дессерта, не выдерживает конкуренции перед Булькой... что то в нем всё же не так... Вот его бы я тоже заменил на Буллю!
    И, я вообще, такой человек, что стараюсь иметь запас всего, что мне особо нравится. Так что... бери два!
    Зы!
    Я бы мог привести здесь дюжину сообщений ув. форумчан, связанных с реальными проблемами, возникшими у них с А2, но хоть я и внимательно слежу за основной темой, найти их - большой труд... а точнее, масса времени. Думаю, что все у кого есть желание поделиться своими наработками по разбору и устранению неисправностей Булли, пришлют мне ссылки на свои посты и они (эти посты) незамедлительно появятся в первом сообщении этой темы.
    Последний раз редактировалось denis70; 29.06.2011 в 23:00.