Tigra! Тебе ли говорить или бояться, имея ТАКИХ друзей?!
Впрочем, из реальных советов, могу дать один... Бери сразу 2 атома! Я так и сделал, и не жалею. Скажу больше, с удовольствием бы прикупил третий для дессертного вкуса. У меня один на Варе (проволока 0,2, 7 витков - 1,6 Ом), второй на пасстру еГо 1000 мАх, как переносное устройство (1,3 Ом - та же проволока, но 5 витков), а вот мой самоделкин, который у меня только для дессерта, не выдерживает конкуренции перед Булькой... что то в нем всё же не так... Вот его бы я тоже заменил на Буллю!
И, я вообще, такой человек, что стараюсь иметь запас всего, что мне особо нравится. Так что... бери два!
Зы!
Я бы мог привести здесь дюжину сообщений ув. форумчан, связанных с реальными проблемами, возникшими у них с А2, но хоть я и внимательно слежу за основной темой, найти их - большой труд... а точнее, масса времени. Думаю, что все у кого есть желание поделиться своими наработками по разбору и устранению неисправностей Булли, пришлют мне ссылки на свои посты и они (эти посты) незамедлительно появятся в первом сообщении этой темы.