Я то почему написал что от БП, они лужёные и паять их проще, а так правильно всё лишь бы медные были.
вот моя после ТО.. с изолятором от переходника. Коннектор я не выпресовывал, заливал через отверствие в коннекторе ( он у меня 801) Все прошло без лишнего гем...Как раз в тему пришли картриджи руяновские, один в один с оригиналом.
о себе
Ksifon! +!Перенёс в первый пост.
denis70 спасибо, за столь высокую оценку моей работы
Спасибо romanOF за наводку![]()
о себе
Ksifon, красавчег, +1.
Сейчас получается, что "+"й пенёк чуть выше "-"го. Или фотки так получились?
Други!!! еще одно открытие...Те же самые силиконовые изоляторы в переходнике 510->801(по крайне мере с хевена) Здесь их аж 2 штуки сразу...![]()
о себе
Америки не открою (с клирами уже такое общественность делала), но всё же.
Сограждане. Я тут вчерась, в силу необходимости, пересобирал 510ый атом (только не спрашивайте, откуда у булливода возникла такая потребность) и показалось мне, что изолятор из коннектора очень даже подходит на роль изолятора плюсового контакта у А2. Есть также мысль, что изолятор из коннекторов егошных (само собой дохлых) батареек тоже может подойти. Это конечно теория, но по размерам оно визуально вроде не сильно отличается.
Вообще есть подозрение, что где-то там в Китае есть фабрика, которая штампует эти силиконовые пиндюрьки широкого спектра применения.
Последний раз редактировалось raidraid; 22.09.2011 в 15:01.
тернистый путь
А я это чувствовал ещё пару страниц назад!Конечно же, не сам... и, конечно же извлекает!
Ksifon! Браво!
Теперь мы знаем, где взять искомое, причем дважды и за те же деньги!
Переношу в первый пост!А мы, Коллеги! Теперь уже смело, и с большим процентом вероятности, можем консатировать факт того, что не Б-ги горшки обжигают. И, велкий Сетин - не исключение из правил!
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
оффтопик: Поправьте меня ув. Камрады... Но, если бы каждый ТопикСтартер ТАК следил за своими темами..., то (имхо) и модеаторы - ни к чему-ссс...
Вот, ей Б-гу, не пытаюсь выделиться..., но многие дружественные темы ТАК запущены... ТАК запущены...Предлагю, за фактицсским отсутствием направляющего звена, самим "зачинщикам" следить за своими темами!
Последний раз редактировалось denis70; 23.09.2011 в 01:47.