eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 74 ПерваяПервая 1234561252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1469

Тема: iatty

Вэйпер Аватар для War shero
    А каков диаметр девайса никто не знает?
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    А каков диаметр девайса никто не знает?
    Ели на ГГТС сидит нак родной - то 23 мм.
    Магазин SvoёMesto

Вэйпер Аватар для War shero
    Ну вот, опять облом! Он вроде собирался на ГГТБ бак делать, я надеялась, что на мои 18 мм сядет как родной.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Пользователь
    Конечно умно сделано, но учитывая, что и на форуме тут "греков" достаточно - не думаю что я что то выгадаю. Я и баком, не буду показывать чьего рукоделия , туалет паром за три вздоха наполняю на ура. Так что посмотрев видео как он парит -честно говоря прорыва не увидел.

Пользователь
    А я прорыв увидел. А именно в способе крепления спирали к контактам.

У меня пока два обслуживаемых атома. Один на базе eGo-T А, другой - Самокрутка (новый российский реактор). Контакты это трубочки с внутренним диаметром 1 мм. У меня была проблема с контактом нихрома с этими трубочками. Я их и зубочисткой прижимал и спичками и обрезком скрепки. Все варианты держали спираль плохо и плохо контачили. Было сложно подобрать сопротивление. А выход был таким простым - сделать на концах спирали скрутку из проволоки с низким сопротивлением подходящей толщины. Теперь концы спирали входят в трубочки достаточно плотно, контакт отличный, качество парения неожиданно сильно улучшилось. Теперь я полностью счастлив.

Пусть вас не пугает количество деталей. У Сёмы их тоже не мало и владельцы не жалуются. Важно наличие керамической чашки. Она держит жижу в случае перелива, улучшает обдув спирали что уменьшает приход гарика и его носков. Фитиль так близко к жиже насколько это возможно - проблема плохой подачи жижи полностью исключена. Подобрать сопротивление при таком креплении - раз плюнуть. И может для кого-то важно - наличие бака. Могу сразу заметить что этот атом лучше чем тот же ТРИТОН. Недостаток вижу один - отсутствие окошка в баке. Если бы не жаба моей жены - однозначно купил бы.
    Последний раз редактировалось Log_OS; 18.06.2011 в 05:14.

Гуру Аватар для Шкипер
    Цитата Сообщение от Log_OS Посмотреть сообщение
    Могу сразу заметить что этот атом лучше чем тот же ТРИТОН.
    Во как )))) уже попробовал?

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Пользователь
    Не пробовал. Просто увидел. Лично для меня ТРИТОН не так был бы удобней в плане обслуживания чем греческий атом.

Гуру Аватар для Шкипер
    Ну а меня Грек абсолютно не впечатлил. Куча железок, куча резинок, маленький объём бака. Фанаты возможно и возьмут, но широкого применения, ИМХО, мод не получит. Время покажет.

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Гуру Аватар для Veles
    Про кучу деталей- вы ufs видели?

Пользователь
    А я прорыв увидел.
    Вы знаете я уже парю почти год. За это время у меня скопилось куча железа, нихрома разного сечения мотки, нитей различных, шнуров. Атомов всех мастей горелых хулиард. И честного говоря в погоне за чудесами уже подустал - дождешься чего либо нового и разочарование...
    Жижа считай халява если мешать самому - а атом лрку один в месяц поменять - тоже фигня. Так что перейдя на формат "достал-вкрутил" я несколько паяльников, припоев, кислота, щипцы, ножницы, два мультиметра, и еще куча гавна отправились в гараж. Несколько атомов. С запасом, немного нихрома и нить для бульки и все...
    Кстати насчет крепления спирали - я пока жена в магазин за лимонадом ходила голыми руками в машине бульку перемотал и значительно быстрее чем на этом девайсе.
    Я не гоню на сам девайс может там и вправду бомба - но я лично уже устал эксперементировать и да и согласен с некоторыми коллегами широко тема не пойдет. Тем более щас наши кулибины выстрелят пару тройку идей в данном направлении и этот алибаба останется без российского рынка...

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Почемушка Посмотреть сообщение
    алибаба останется без российского рынка...
    Дык он на него и не прицеливается, скорее всего. Иначе бы русский освоил Ему хомяков с ECF выше крыши хватает.
    А девайсина действительно сложноватая. Имхо, принцип картомайзера даст ли что-то новое в области вкуса и ТХ - не знаю. Подождем объективных отзывов.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Пользователь
    Мои субьективные мысли насчет спиралей: перемотал мешок и заводских атомов и самодельных и сбоку и прискоком - заметил что если сетки нет то вкус проигрывает заводским правильным атомам. Как только в сетку чашку завернешь так все супер. Наверное жижа проходя через сетку в каком то более мелкодисперсном виде попадает на спираль поэтому и вкус богаче. А так хоть на нос без метапены наматывай - однописюнисто ...

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    принцип картомайзера даст ли что-то новое в области вкуса и ТХ
    Есть у меня тоже такие сомнения. И насчет метапены тоже уже задумывался, поюзав карты керамические.
    спойлер  

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    У Имео явно дядя на фабрике по производству резиновых колец и прокладок работает

Гуру
    не интересно.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Почемушка Посмотреть сообщение
    Кстати насчет крепления спирали - я пока жена в магазин за лимонадом ходила голыми руками в машине бульку перемотал и значительно быстрее чем на этом девайсе.
    Согласен что с Булькой удобнее, но с греком точнее омы подобрать можно. Грек, как по мне, это домашний атом, он большой его неудобно носить с собой и он требует больше внимания. Булька конечно универсален.

Пользователь Аватар для Hadar
    Друзья! Давайте скинемся и подарим нашему греку нормальную видеокамеру

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Hadar Посмотреть сообщение
    Давайте скинемся и подарим нашему греку нормальную видеокамеру
    Я думаю он больше обрадуется ящику колечек сантехнических
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Гуру Аватар для Шкипер
    оффтопик:
    Давайте скинемся и подарим нашему греку нормальную видеокамеру
    Вот пусть ему хомяки с ECF и дарят камеру

Пользователь
    но с греком точнее омы подобрать можно
    Меня извините за мой французкий: но тут половину форума одной рукой держа конец в туалете, а другой рукой могут намотать бульку с точностью до десятой ома, причем в это время они будут смотреть как раз на то чтобы не покрасить свой любимый коврик в желтый цвет...

---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------

Друзья! Давайте скинемся и подарим нашему греку нормальную видеокамеру
    И учебник по английскому...

Страница 2 из 74 ПерваяПервая 1234561252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права