На чистом РG не переливает. Проверено. Коллектор сухой. В смысле вообще сухой.
Вид для печати
На чистом РG не переливает. Проверено. Коллектор сухой. В смысле вообще сухой.
да яж говорю - какой то сказочный атом.
я подозреваю, что Серега угадал с расположением дырки с низу.
не даром и Доцент и Азот делают свои атомы с дыркой в низ и тащаться :D Хотя на той же А2 табачка ничего так - крепко идет.
сегодня с утра полбака выкурил - ну странный привкус есть и все тут. потом освободился мальца, слил, разобрал, смотрю спиралько вроде как высоко, взял её прижал в плотную к площадке.
и все.
Стала известна цена.
Один атом - 1200 руб.
Два и более - по 1000 руб./штука.
Отлично, хорошая цена
А дата начала продажи? + как узнать очередность. Мне например удобно подъехать и нарочным забрать атом с оплатой по факту.
Цена супер.Терерь можно спокойненько ждать свои четыре атома.
Ну - я обещал, что цена будет адекватной.
---------- Сообщение отправлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
Реквизиты - в первом посте этой темы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t5349.html
---------- Сообщение отправлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------
Атомы выдавать/рассылать буду по мере их готовности (буду делать сам) и поступления оплаты.
Не забываем про цену на пересылку.
Питерским камрадам рекомендую договориться чтобы отправил им одной посылкой - можно будет съэкономить на почтовых расходах.
Сколько примерно в день получается атомов? :) Это чтоб подсчитать приблизительное время, когда будет готов для меня.
Сергей а я например по готовности атомов к тебе с деньгами приеду.Так ведь тоже можно?Чтоб с отправкой денег не заморачиватся.
Не так не честно.Если мои атомы готовы я их могу при встречи забрать и оплатить,почему я должен ждать?Я ведь не отказываюсь оплачивать.Ты только сообщи что они готовые,я сразу прилечу,с наличными.