Чота вот читаю тему магистра и никак не могу понять, откуда у него проблемы с подачей могут быть. Может я чего не так делаю? Вату от балды трамбую в дырки, и напрямую, и вокруг центральной стойки обёрнутую, болтик не выкручивал, на морозе парил - ни разу проблем с подачей не ощутил. Клон за 5 баксов.
хрум-хрум
тоже хотел второй за девять взять. из 316 который. но чота подумал - а зачем вообще второй такой же бачок, если и первый вполне радует? и взял некстини +)
azg23 Ну там... в один клептон тонкий мотнуть, а в другой 2 микрокойла 0.3, в третий на сетке соорудить. Или в одном табачка, в другом - клубничка.
Если купить бак от Зефира https://www.fasttech.com/products/0/...r-rda-atomizer подойдёт он Магистру? Не могу себя пересилить без визуального контроля жижи.
спойлер
Заметно увеличившийся объем. Более удобные и простые намотка и настройка. Отсутствует необходимость в доработках.
Так что, нет, Зефир не уступает.
Разве что его однозначность немного удручает. Все работает и никакого поля для экспериментов.
Да и вкус вот, пожалуй, погрубее. Нет в нем тонкости. Но это на моей жиже и по моим ощущениям.
Кстати, перемерял объем - ровно 3 мл жижи. Если всклянь.
Потаскал с собой. Когда идешь по улице и вертишь Зефир в руках, все же подтекает.
И площадка тонкая - проточку под дополнительный оринг, как я это сделал на Магистре, здесь не проточить.
Попробовал обмотать кромку площадки тонкой полоской фумленты. Вроде держится и помогает. Во всяком случае, руки и карманы - сухие.
Да вообще нет проблем, если затяжки не по 20 секунд до отсечки легких) как только жижа подходит пара почти нет, и если начать раскачивать какпритухшую сигарету то подходит призрак дяди гарри ( сэр Гарри не про Вас, не к ночи будет сказано). Вот тут все, стопэ. Дальше будет хуже. Открываешь, а там сухонько. Через пару тройку баков понимание приходит как рассвет.))
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
О, то есть еще за счет площадки обьем нарастили? Не хорошо. Площадка у магистра как надо. А почему бак от зефира не подходит? Поподробней если можно.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Без необходимости применения физической или механической силы, то это устраивает. Прочитал, что обдув спирали ставят с противоположной стороны (с тыла, сзади), вкус становится более мягким и размытым
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Да здесь проблем нет, я его за версту увижу ну не могу смириться с баками без стекла, пластика, ну хз.
спойлер
Эти засранцы атомо-делы никто не используют идею с этой площадкой, так их растак. Гениальная же идея.
Разные размеры. На фотографии парой страниц ранее это видно.
Это называется круговой обдув. Я тоже про него тоже писал. Мне не понравился. Совершенно невнятное изобретение.
новый тефлоновый дрип тип
MadPumpkin Откуда дриптипчик?
MadPumpkinСпасибо, кинул в корзину)
Кстати, на моём "пятибаксовом", крайне узкое отверстие под дриптип. Т.е. формально оно еще 510е, но железный один не вошел, пластиковые входят внатяг.