Тут был спам

Тут был спам
Вылезла еще проблемкамежду пластиком и железом по кругу сопливит. Разобрал. Теперь чешу репу, каким клеем вклеить обратно...
П. С. Сверлить буду сегодня![]()
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Купил фумки, намотал в один слой. Держит вроде
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Рассверлил.
Было -![]()
Стало -
Срезалась непроливайка, перестала собираться капля под дриптипом. Тяга стала ощутимо легче. Красота
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Сверлил по очереди 3.5, 4, 5 мм.
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер

Получил вчера с Фаста такой.
Внешне клон вполне вменяем, из условных недочетов выявлена чуть подмятая заправочная пробка (на наружной части, ни на что не влияет), грубоватая резьба на испарительной камере (на вид, функционал не нарушен) и диаметр винтов фиксации коннектора (больше ширины проточки, что может однажды повлиять не в лучшую сторону). Смазкой пахла только испарительная камера внутри (возможно -- винты). Отмыл изопропиловым, остальное прополоскал от пыли.
Первой же пробной намоткой остался крайне доволен. 7 витков кантала 0,4 на оправку 2,5 мм (итог -- 0,9 ом). Японавата уложена по заветам укротителей тайфунов. Воздуховод полностью открыт. Установлено сие на АйСтик50, на 21 Вт -- просто песня! Не течет. Вкус, ТХ и даже нечто похожее на облака -- в наличии.
ЗЫ. Для ориентира -- обычно парю несколько рассверленного шестого орчида на 0,3 ом на 30 Вт.
Ну, и традиционный балконо-руко-чек...
спойлер

Не могу решиться купить его.
Какие диаметры всаса и обдува?
Исп камера вроде по типу Телемахоса, его на сетке запросто заводят. А этот заводили?

У Пике 1400 но пока нету. На Гб дешевле конечно но ждать долго: (
А так то решился, убедили. Надо брать.

Может быть вам интересно: focalecig 2/9/2015 брал (preorder дo 17/09/2015) Tobeco KS Style RTA, отправлено Hong Kong post'oм 15/09/2015, попал в руки03/10/2015. качество
спойлер
ребята,хочу спросить- часто ли трескается колба? а то почитав форум уже и незнаю-может при заказе с фастеча сразу и доп.колбу заказывать? эту fasttech.com/products/0/10017515/3584500-replacement-stainless-steel-acrylic-tank-for-ks

В шапке же голосовалка для статистике по треснувшим колбам.

Клон с фаста более 2 недель... Отмачивал в водке, заливал всяку "гадость" типа цитрусовых... Признаков потрескивания и подтекания колбы нет. Единственное наблюдал мокнет в месте соединения с базой, но разобрался, сам виноват. При обслуживании когда смачивал фитиль мочил жижей базу...