Причем парил он стандарт атом 510
Причем парил он стандарт атом 510
у меня ЕХО 14500 всего неделю на 510-м ЛР и уже глючит - чуть дам длительней затяжку (секунд 5) кнопка начинает мигать и выключает ток.
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
2е EGo купил 15 декабря, в мау еще взял 1000 EGo пока все три ни разу не глюканули, 650 вообще гонял по черному всякими експериментами
mergen, можно поставить кнопочный блок от "Его"
Где то описан процесс
![]()
и кстати ...Определил причину моих мучений при разборке 510-го атома.
Люди!!! Не разбирайте новый 510 атомайзер методом перелома пальца, пока не зальете его жижей.
![]()
mergen, а я пока не знаю как разобрать кнопочный блок Ехо 14500((
жаль раньше никто не подсказал, а то я один два дня переламывал и неделю пальцы болели
проблема, согласен. Похоже, конструкцией не предусмотрено, только вандалить. Не зря его в сборе продают http://s51.radikal.ru/i134/1103/25/e204c9b0a7ef.jpg
дк это ж меня ещё в вашем полку не быложаль раньше никто не подсказал, а то я один два дня переламывал и неделю пальцы болели![]()
![]()
stapler, иголки под 0,2 пойдут от 2мл-шприца, это я понял. А как её откусить, чтоб отверстие не смять? Обкусывать, а потом править на оселке? Или есть проще метода?
И знаешь, я тут подумал... не зря я пока проводки у конектора не откусил. В пластиковой капсуле места теперь по высоте валом, припаяю я лучше иглы к родным проводкам, мне так проще, чем заниматься секасом в глубине с центральным контактом, а потом ещё и иглу гнуть, чтоб от КЗ уйти. Иглы загоняю в отверстие основания и спокойно паяю к ним проводки. Цивильно?
Последний раз редактировалось mergen; 13.06.2011 в 23:27.
![]()
на одном из последних фото, я показал как удерживаю утканосами иглу когда правлю место перекусывания надфилем. наглазок прикину докуда точить, чуть ниже перехвачу утканосами и точу. кусаю бокарезами
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
утканосами удерживаю, чтобы не отломить случаем место пайки или не погнуть сильно, а то провод не войдет
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
не забудь облудить и обмотать медным проводом и еще раз облудить, без этого наверняка иглы отвалятся или контакт будет гулять
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
и поочередно все детали поступательно промывай в спирте и водой, затем всю конструкцию, вообще лучше на бумажку выписать по порядку все действия и по ней делать. а то у меня было, все почти собрал - прокладку забыл или медный провод не накрутил и нет контакта. это щас уже вроде руку набил и то наверно могу ченить упустить, много мелочей в такой не сложной штуке
![]()
дам щас обявление об обмене нити кремноземной на битые атомы 510 или чтонить подобное, пусть в запасе будут. нить уже ни к чему стала
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
метров 5 нити на сколько атомов горелых можно выменять?
Делаю еще один атом
Припаял иглы и залил эпоксодкой
С поверх эпоксидки будет прокладка силикона либо фторопласт
Иголки пилю просто.. Беру иголку, надфиль и делаю надпил (аккуратный) и надламываю иголку.
Отверстие получается ровное и даже не подтачиваю больше
хороший метод, не сообразил
про надпил и отламывание ):
объяву дал, пока никто не заинтересовался. если сеть в народ пойдет, от нити не избавится будет