у тебя же есть корпус уже снятый с картомайзера и коннектор от него, дырку на корпусе правда я вроде вижу, сточи ее.
на корпусе картомайзера дырок нет, возможно мираж от клея на корпусе, игра света/тени? Воткнул в него танк 510-й на 1 мл, сел, как влитой. Если ты о центральном отверстии в конекторе картомайзера, то в нем необходимость отпала - разобрал таки атом. Завинтил в егошную батарею и уперся пару раз плотнее, он и зашатался, как гнилой зуб.
Меня с толку сбили твои первые фото в теме, где ты строил на базе деталей тюльпана. Поскольку решили их не применять, а использовать только родные атомные, то теперь картинка прояснилась.
Я мыслю вслух, а ты поправь, если снова косячу.
Тело мода строю в короткой трубке атома, не доходя до нижнего края пару мм, чтоб не заполнить посадочный поясок на конектор.
Когда тело готово, одеваю его на конектор, а сверху всего сажаю корпус атома на родную посадку. То есть, атом собрали как был, только с нашими кишками. Так?
Сверлим отверстие в корпусе с координатой по верхним виткам спирали. Диаметр отверстия примерно какой?
Ты обещал покумекать над подачей жижи из танка на сетку. Есть на форуме готовые схемы на этот счет, но они заточены под фитиль из нитки и спираль-горизонт.
Я пока ещё слабо ощущаю процессы передачи жижи в закрытом пространстве с вауумом и инжекцией, так что думать снова тебе