По-моему эго-т не относится к вечным атомом никоим боком
Вид для печати
По-моему эго-т не относится к вечным атомом никоим боком
Я писал в других темах про это, но реакции ноль. Хотел заручиться мнением профессионалов
конечно ты ее сжег,она сгорела и рассыпалась в труху.. а еще, если посмотришь на нить, что с метапены шла в спиральку штатную, и увидешь скорее всего, что она у тебя где нить сбоку "черным" обгорелым хвостиком висит из метапены! (как у меня в свое время)
А "гарри" "черненьких" ой как любит;)! Сцука сразу приходит! :)
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
А поскольку твоему атому уже "вечная паааамять" можно петь, делай из него "вечный атомайзер!":)
rusandy +1 аналогичная сссситуация ЕГО-Т фитиль на спиральке тонюсенький и от прожигов быстро крякает ИМХО пришло время думать о простом, о вечном;) а ссылочка на ФА:http://icigarette.ru/mod-eGo-T.html не оч. надолго и помогает ибо все дороги ведут к вечному:think:
Дело не в деньгах стоит, допустим пускай спираль перегарает раз в месяц при условии что я меняю фитиль на сетку(т.к. Заводской с фитилем держится при интенсивном курении дня четыре, потом все) потом покупаю новый новый и т.д. Как сохранить в течении этого времени, вот в чем вопрос? Потому что два почти новых уже стоят и воняют.
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Спираль менять не хочу принципиально(хоть и проволка есть). Делу - время, нервам - деньги!
Вот лично я тусуюсь на этом топике ну совершенно не от того что мне делать не х просто ПРИНЦИПИАЛЬНО надоело КЕТАЙСКОЕ и не хаааачу не патить им , не бороться с их инженерами и вашпэ поменьше с ними связываться!!! Вот у меня сяс есть самокрутка и у меня теперь море времени подумать о чем то другом а не оживлении мертворожденных:yack:
Я попробовал намотать косой, заплетя еще нить между проволокой.. Мне не понравилось. Жесткая получается коса и в то же время гибкая. Форму не держит. Фитиль, аплетенный внутри, внутри нее тоже не очень-то работает
Друзья, подскажите, что не так с моей намоткой?
Вложение 10399
Вложение 10400
Атом самокрутка от Доцента, нить и нихром от него же. Сопротивление в данном экземпляре ~2.0 Ом
Сколько я не пытался мотать, всегда получается один результат: тх адский, больше похож на Qhit от ФА, как ножом по горлу.
Пара практически нет. Вкус отсутствует как таковой.
Где мне править свои руки?
Уж очень хочется приспособиться к обслуживаемым атомам и получить производительность не меньше чем у боговских/двухядерных картомайзеров.
Давайте всю инфу в студию! Процент аромы, состав жижи, на чём парите?
Аромы 2-3%, жидкость Ice Blade, парю на отвертке 18650, но такое же было на егошной пасстру.
Я какое-то время назад собирал свой обслуживаемый атом, с боковым обдувом. Так там такая же петрушка была :(
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Ага, а вот когда мотаю плотнее, получаю гарри
убирайте намотку с пути воздуха, и чуть приподнять. кол-во витков можно сократить нихромом с меньшим сечением.