Из последнего купленного, очень понравился этот : iJoy RDTA5 Tank 4ml. Обслуживаемый атомайзер от айДжой РДТА5. Оригинал
Из последнего купленного, очень понравился этот : iJoy RDTA5 Tank 4ml. Обслуживаемый атомайзер от айДжой РДТА5. Оригинал
Пользуюсь сабтанком уже года 2, что можно купить на одну спираль с обслуживаемой базой сейчас объем 4 и больше.
некуряха
Парогенератор
сирена 2я. и обдув подгонишь и обьем твой
Действительно хорошо объяснил. Спасибо! Многое понял
Всем привет. Я - начинающий вейпер, имею iStick TC100W и клон Manta RTA. Хочу поменять атомайзер, не нравится клон - плюется в отверстия для забора воздуха небольшим количеством жижки при парении, сильно нагревается. Подскажите, пожалуйста, опытные вейперы, какой атомайзер купить лучше? Я курил сигареты 16 лет, курю кальян. Главное - чтобы не проливалась жидкость, умеренное потребление аккумуляторов. Смотрел по фото на Zeus X - показался каким-то "дешевым, ненадежным, да и много отзывов, что вкус плохо передается. У коллеги оригинальный Manta RTA - мне очень понравился, но, модель довольно древняя, может сейчас есть что-то поинтереснее? Буду благодарен за ответ