Долго выбирал двух спиральный бак и остановился именно на этом баке, т.к. Есть удобная заправка сверху, жду ещё выход Cloupor Z5.

Долго выбирал двух спиральный бак и остановился именно на этом баке, т.к. Есть удобная заправка сверху, жду ещё выход Cloupor Z5.

Пока не приехал, в пути)

Мой из efuntop, уже в пути.

Уф,хоть не разочаровал,а то я беспокоился насчет кота в мешке.Скажи,так вкуснее билли или нет?То что тяга свободнее билли,это радует.Без защитного колокола пробовал?

А стекла запасные есть к нему?В комплекте идет?Или может у китайцев продается?
Пардон,увидел,в обзоре,может есть отдельно где купить?
Протек зараза...лежал и описился...на полбака примерно....
Тапком по огрызку![]()

Это печально.
Отлично что есть запасная колба с августа все на него засматривался. В пятницу выехал ко мне. Жду с нетерпением.
Надеюсь не остановится![]()
Думаю надо с ватой поиграться... Но вкусно, пипец)))
Тапком по огрызку
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
За 20 баксов ничего вкуснее не пробовал))) и за 25, и даже за 30)))))
Тапком по огрызку![]()

Только что забрал с почты,поставил отмакать в фейри.Запаха масла не чую.Скажите,а что за койлы намотанные в комплекте идут?Пробовал кто нибудь?Ну и свой дзен напишите.
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Итак первые впечатления,бак понравился,удобная заправка,тяга свободнее билли,по вкусу,фиг его знает,пока особой разницы с билли не увидел,из придирок,кольцо регулировки воздухо подачи не такое тугое,как у билли.Вообщем первые впечатления,сугубо положительные.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Ну вот,начал ссаться.Может с ватой поиграться?
Спасибо. Добавлю в шапку как с компа буду.
Тапком по огрызку
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Я как только не игрался уже, всё равно ссыться...
Если уложить вату как на фотках выше с моей жижей 65VG/35PG, то всё равно ссыться, но постоянный предгарик...
Тапком по огрызку
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Кстати, объем 3,5мл по верхнюю кромку стекла
Тапком по огрызку![]()
странно...
....полтора часа лежит полный на салфетке.
сухо....
когда промывал полностью разобрал, снимал ВСЕ оринги.
юбку колокола закручиваю до упора.
намотка My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 9 x 2) на 40 ватах все Ок

Вату опустил в проточки,вроде перестал,ну и закрывать при транспортировке воздуховоды.

Проллежал ночь,не капли не протек,правда я закрыл воздуховоды.