Не хлюпает ни на тайфуне, ни на байке. На байке просто лило, после замены оринга базы и поворота стоек - сушняк полный, хоть ношу в сумке как попало.
Не хлюпает ни на тайфуне, ни на байке. На байке просто лило, после замены оринга базы и поворота стоек - сушняк полный, хоть ношу в сумке как попало.

Да вкусно не спорю. Думал может в намотке дело.
Дриптип чубук вроде так точнее от клона атамана 2. Да блин подбирать не из чего сильно.
Не как забрал с колхоза помыл не протечек ни гариков.
Пока доволен байкой.
Отправлено с моего DEXP Ixion ML 5 через Tapatalk

Байководам салют
Заказал байку с папироски, пока жду читаю тему, дабы разобраться в намотках и тд. Думаю буду мотать 0.3 кантал 6-7 витков, и нержу 316.
Так вот возник вопрос по нерже, видел комрады пишут что мотают 8 витков 0,3 на 2-2.5 оправку, в каком режиме парите это дело?ТК или вв?
И если ТК то какие значения выставлять?Со сталью дела не имел, едет вместе с байкой.

mau, кантал 0,32 6-7 витков на оправку 2 или 2,5 самое оно.С нержей не пробовал, ТК не интересуюсь.
![]()

Shagrat13
Да, тоже так буду делать, но и со сталью интересно поиграться.
А какой состав жижы парите?

edward8
![]()
TCR 130, 6 витков 0.4 SS316 от UD, оправа 2.5, 190-200C.
На стандартном ТС миника 230-250С парил.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Последний раз редактировалось Deimos36Rus; 02.03.2016 в 14:36.

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Последний раз редактировалось Denisey; 02.03.2016 в 18:07.

Последний раз редактировалось Denisey; 02.03.2016 в 18:16.

Ну икота это понятно. Такое бывает, особенно после еды.
Но тут такое чувство, будто траванулся чем-то, чуть ли тремор в руках не появляется. Уж не первый год парю. Ощущения явно не из приятных. Может промыл плохо после получения, а может моющие средства дают знать. ХЗ, попробую еще в воде пополоскать.

А вот этот дрипчик еще и вкусный и скоро будет в доступном наличии!И он из титана с эбонитом.
![]()

Просмотрел ещё раз отзывы. Мне интересно стало, кто никак победить течь не может, колокол закрывает после парения? Просто у меня чайка протекла пару раз, когда забывал колокол закрыть и лежала горизонтально длительное время. Но, думается, это нормальное явление. Днем таскаю не закрывая, протечек нет. Чайки при этом во внутреннем кармане куртки далеко не в вертикальном положении. Просто понять никак не могу, если заменены все о-ринги и т.д., какие могут быть протечки при закрытом колоколе?