Так вот может и течь не будет или все же на резьбе лучше ?
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
VIKINGТам всё на резьбах,бери титановую![]()

VIKING старик, бери еще цельную колбу, либо у Володи-Моделист (не скоро), либо у "самарских" и будет тебе щастье.
Спасибо друже
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Подскажите пожалуйста, парит ли кто на Чайке густую жижу, 70/30? С 50/50 никаких проблем не было. Сейчас под рукой только 70/30, пробовал S, X, П образную укладку ваты, менял диаметр койла и плотность ваты, все равно гарь или с первой затяжки или на последующих приходит. Колокол открывал до 2ух оборотов- не помогает. Поделитесь пожалуйста параметром койла и укладкой ваты для жижы 70/30.
Последний раз редактировалось Guccio; 04.02.2016 в 15:44.
Я парю, жижеподача без проблем. Койл - нержа, NiFe 6-7 витков на 2,5мм, уладка и П и S. Открываю колокол на 1-1,5 оборота.

Подачу жидкости нужно увеличить.

У меня примерно те же параметры. Спасибо.
Основа покупная, сейчас думаю как бы проверить, не ливанули ли туда торговцы 90/10 или вообще чистого глицерина, по ошибке
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Это понятно, но ни разу не слышал о том, чтобы открывали колокол больше, чем на два оборота. Или про какой-то другой способ увеличения подачи?

а где взять пк стакан ?Но резьба на теле не очень,приходится на герметик или фумку добавить,можно полностью стакан ПК купить,не критично
спойлер

Smirnoff у Ельцина были , ну по крайне мере был колхоз )))) хорошая вещь![]()
Ельцин это который смартел? )))
спойлер

спасибо за наводку![]()
спойлер