про резинку на крышку я писал пару страниц назад. Хорошо подходит та что фиксирует базу в основании, ее я оттедава снял и оден на крышку (должна быть еще запасная к комплекте), а на базу натянул какую то другую, там это не так сильно важно, там не раскручивается и так.
НУ а если кому то интересно, для крышки подходят вот такие О-резинки - https://www.fasttech.com/products/2066604 (там можно размеры поглядеть и поискать в домашних закромах)да, к сожалению только в них и были, сам бы прикупил, но доставка выходит по цене колб =( а вообще, я Хочу цельно железные нано и обычный стаканы.
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер

Всем
Ожидал от бака большего. Понятно что пилили по образцу и подобию, непонятно зачем автор спрятал дырки жижеподачи за стойки. Улица - помещение течёт, закрутил колокол - гарри. На атамане прикрыл концами фитиля дырки, открутил колокол на, 3-4 оборота не считая и забыл. Короче пока ковыряю.
Некуриметр

Хрустимчик,
Пробуй так, чтобы только дырки были открыты.Приблизительно так

bmp Да уж про вату хз у кого кактак я пробовал чуть про.б с регулировкой колпака перелив-хлюпанье. я просто ложу короткие кончики
чтоб касались площадки!и вообще на.бся я с этим бакомпо самое не хочу это единственный геморойный бак из всей моей кучи других.
зато в финале парю его на сетке красота! Спасибо камраду /sarman/
Последний раз редактировалось leonz777; 25.11.2015 в 16:18.

Открутил гайку на воздуховоде,так и валяется без дела,зачем она нужнамалый свист исчез
Знакомый прикупил в папироске эту байку, попросил намотать так как у самого руки из одного места растутНа мой взгляд, клон говно, единственное, нормальные резьбы, плюсов больше не увидел. Оринги пришлось поматывать ниткой, чтобы уплотнить соединения, купол крутился свободно без малейшего усилия и ходил ходуном, соответственно подачу зафиксировать возможности не было, нитки помогли решить этот момент
Спираль устанавливать не удобно, обдув стреляет куда то в бок но только не в центр спирали, пришлось слегка сместить спираль ближе к одной из стоек. С нижней "дырки" воздуховода постоянные сопли с намоткой тоже надо мудрить с первого раза намотать не удалось то одно то другое с оригиналом просто рядом не стоит. У самого есть четвёрка оригинал, правда лежит без дела с ней проблем никогда не испытывал, намотки делал любые на тряпках на сетке, залил жижу открыл подачу и в путь, ни гариков, ни соплей никогда не было всё сухо в любом положение, кладя в карман голова не болела, что она потечёт. В общем, может он и стоит своих денег он в любом случае требует допила, собсссенно вот такой вывод я сделал для себя, а теперича, кидайте тапки и носки и кричите, что я рукожопый
![]()

Кидать ничего не буду скажу одно , мой клон мне попался удачный ничего не подматывал , не текло , купол болтается так же как и на оригинале у меня был оригинал, сейчас лайт. Жалею что свою китабайку продал не устраивает тяга поэтому лайта взял. Но два дня наза звонил камраду которому продал и предупредил его что если он надумает продавать , я назад его выкуплю, кстати совсем забыл добавить в отличие от оригинала китабайка у меня не свистела.
![]()
Михаил858
Доброго вечера!
Подскажите где дрип тип для байки брали?
спойлер
На первом фото это от Нектара есть ещё вот такой , на заказ вот здесь делал http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54769.html
![]()