Я примерно догоняю, почему так.. Там же шарик, а паза для него при полном перекрытии нету, вот он и приподнимает кольцо...
ЗЫ: Нету 10 сообщений. Не могу вставлять ссылки, что бы сделать фотоочет. Придется подождать.

Разобрать бы это кольцо как-то...
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
10 сообщений)
Отчет по эксперименту:
Обычный алюминиевый провод. Накрутил на 1,5 мм джигера. Там все обточил на дрели натфилем (запарился пипец, кроме натфиля и пилочки для ногтей ничего нету), сбоку сверху тютельку подточил, дабы стойка не мешала вставлять в трубку. Снизу диаметр поменьше, верх пошире, что бы плотно все вставало. Получилось тютелька в тютельку. Держится, как надо)
Намотать бы на 1 мм, и потом внутри рассверлить до 1,5 мм, что бы ребер не было, но.. Ни сверел, ни стержня на 1 мм дома нет.
спойлер
Ну и намоточка 6 витков на 2мм впритык к воздуховоду. 12 ватт до отсечки, либо 15-20 на пару-тройку затяжек. Ням-нямТХ практически нету.
спойлер
Жду нержавейку для термоконтроля![]()
Последний раз редактировалось MGHaze; 15.04.2016 в 01:34.

☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.

И не говорите) Если сегодня доберусь до инструментов, сделаю 1 мм и по уму)

☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.

Тоже хочу поплавать) Так или иначе всегда можно рассверлить.

Поплавал! Выточил из клепки с отверстием 1мм. Не заливает пока, даже не булькает. Вставка чутка выступает конусом из трубки, мб из за этого все хорошо. Не нарадуюсь) Думал, завтра буду снова эксперимент проводить, т.к. появилась идея в процессе, но пока все лучше, чем замечательно!

Бак бомба!купил его после Тайфуна гт2. Тайфун использовал полтора года. Ураган вкуснее Тайфуна. Мне кажется это из-за особенностей "топки". Даже содержание аромок снизил
![]()
ребят поделитесь опытом, как допилить клон хюррикейна на сигаретную тягу. + какая намотку наиболее вкусоотдатливая будет?

Тут был спам

Может будет интересно любителям сигаретной тяги.
Как известно бак Бакалавр с тягой свободнее чем у Урагана, но производитель выпустил комплект для переделки в сигаретную затяжку.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t88...ml#post7844537
---------- Сообщение отправлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:36 ----------
Содержание никотина снизить и ПГ. 0.4 канталом в этом баке лучше 6 витков.