Шо, кто нибудь Феникса дорогого заказал? На фасте вроде как в наличие.
Все таки заехал в магазин, забрал последний ! Тайфуна 2 у меня не было и его не пробовал мотать- но
Хурикейн завелся с первого раза, по удобству обслуживания что-то вроде сабтанка мини, но вкус передает
гораздо лучше! Лучше кайфуна лайт плюс по вкусопередаче, не свистит хотя не тихий. Есть шкарчание,
вполне слышно, но это скорее вопрос к намоткемотал для теста - работает ли оно вообще.
Вот подобный девайс вполне можно и оригинал купить! Реально очень вкусно и удобно! Осталось проверить
как будет себя вести в мороз, будут ли протечки от перепада давления. Но уже появилась уверенность, что
купил не зря.

Все может быть. Кстати, если сравнивать резьбы оригинального Кайфуна лайт плюс и Хурикейна (клона от Тобеко)
- как думаете где резьбы более качественны? Я конечно понимаю, что девайсы разные конструктивно есть
отличия и.т.д. но факт остается фактом - резьбы кайфуна- совсем не очень!

Да-да, именно так.

Познавший
Не.... сниматься должен воздуховод с камеры, т.е. колба с крышкой как тут на фото (или то что целиком у пластиковых там же), и заливать до о-ринга где-то. А у вас основание камеры плохо в базу вставлено или по какой-то причине слабо держится там - в моём его оттуда ещё выковырять проблеману и маленький о-ринг на воздуховоде смочить жижей, как советуют выше, тоже полезно - чтобы при завинчивании/отвинчивании воздуховод там свободно проворачивался.

Также было пару раз после покупки. Правильно выше говорят, что нитку под о-ринг на базе подмотать надо. Два болта снизу открути, потом базу за стоки выкрути, увидишь о-ринг, вот под него нитку в 2-3 оборота намотай и собери всё в обратной последовательности. Держаться будет отлично!
.
Экие молодцы! Но нечего, у меня плюсов на всех хватит![]()
Спасибо ребят. Как будет время- займусь.

Спасибо Санджай!
Я как то Тайфуны обходил вниманием, благодаря ветке сегодня получил бачек, весьма доволен.

Hunhuz
На здоровье!
Колбы ещё рекомендую что-то про них тут тихо, а мне понравились![]()

Первый отзыв на Феникса на фасте https://www.fasttech.com/reviews/3994801/395159
Эх в РФ бы эти колбы найтиНу и другие запчасти прикупить- оринги например. Бак купил в
магазине 200 метров от дома, но запчастей нет. В других магазинах РФ тоже что-то найти не
могу .
С Китая почему-то боязно покупать, сколько по времени приблизительно с фастека в относительно
ближнее замкадье посылочка идет?
Познавший, у них там сейчас новый год на носу, так что быстро не дойдет, инфа 146%. а обычно 2-4 недели в зависимости от породы транспортных улиток ПР
.