..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Как я помню температура спирали 230град по С.Рабочий интервал температуры фторопласта от -269 до +260. И думаю что эти цифры занижены так как есть понижающие коэффициенты для надежности эксплуатации материала. То-есть если правильно подобрать фторопласт нужно марки, то можно успешно и его использовать. Тем более если спираль находиться в подвешенном состоянии. Но учтите что есть фторопласты где рабочая температура до 100град по С
Последний раз редактировалось Редиско; 14.05.2011 в 17:19.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Спираль поднятая на 1мм над площадкой = увеличение ТХ до невозможности парения,что при высоконикотиновых жижах не всегда удобно.А десятыми долями мм играть= опасность начала выделения фтора при нагреве.
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Да завязывайте вы про фторопласт. Я просто не все высказал ребенок оторвал от писанины. Так вот мое мнение для себя делать, как и писал ранее shpuvel, я и многие другие, из него вполне пойдет. Но на продажу просто не серьёзно. shpuvel провел эксперименты подобрал качественный матерьяльчик для площадки. Он отвечает за него. Пишите по делу а то один намутил и две страницы сейчас попрет байда мимо кассы...
Тема про атом, а не про его материал и что лучше и ка бы
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Длина кожуха 40мм.Высота испарительной камеры(читай расстояние от площадки спирали до синтепона или дна танка)-8мм.
shpuvel Ясно.Спасибо
ну вот, опять плюсы к карме расходовать. но за этот вариант не жалко![]()
Я так понимаю заглушка сделана из какой-то керамической массы?
Юбка на Его планируется?
Последний раз редактировалось Fog Eater; 14.05.2011 в 21:00.
Да.Только доделают основную партию(в начале следующей недели) сделают юбки.Либо латунь,либо тонкостенная нержа.Склоняюсь в сторону последней,что бы не утежилять всю конструкцию...
shpuvel и Доцент меня запутали окончательно. Вы уж определитесь с крупорупцией - гречка али пшено?
Мне с моей пока единственной и горячо любимой базой EGO-T(1000 мах) - В - LR на какую крупу ориентироваться?
Чтоб минимум гимора и расходников в процессе. Чтоб пыхтела справно, а возможная проблема или ТО решались в 5 мин.
Вы мне оба симпатичны прекрасно парящей соображалкой и руками при нужном месте. Я и сам из технарей, и любитель в конструкциях поковыряться, и что то своё примастырить... но в данных вопросах пока плаваю, при наличии отсутствия практики + необходимости.
Так вы уж определитесь, к кому мне всей толпой бежать и на кого молиться?
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В
Ну поскольку в моей теме пишешь...Что тут сказать...Комплектуха,расхо дники-все из первых рук(моих)...А так - фломастеры...
Kamchatka,краба тебе...Икряного...
А корпус атома из какого материала будет? Хотелось бы нержавейку.