Daxter, вот это подойдёт https://www.avito.ru/samara/audio_i_...ella_376136532 ? но пишут , что это алюминиевый сплав, а он то же ведь мягкий, соответственно то же его не на долго хватит.
Daxter, вот это подойдёт https://www.avito.ru/samara/audio_i_...ella_376136532 ? но пишут , что это алюминиевый сплав, а он то же ведь мягкий, соответственно то же его не на долго хватит.
Последний раз редактировалось ЯRa; 03.09.2015 в 12:07.
Рекламная пауза :)
котик :)
ЯRa
главное что бы по длинне подошел и был стальным.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Всем доброго дняВроде в этой теме обсуждают не только nano, но полноразмерный клон
Добавлю свои 5 коп.
Проконсультировавшись с местными камрадами, я заменил Нектаровский колпак на колпак от клона BF99, вынув из него проставку. Подошел, как там и былТюнинг клонаПар стал не таким горячим и, кмк, вкусопередача стала лучше
![]()
Я так и не нашел подходящий из нержи или латуни, хотя может крепление материнок подойдет.
С чего бы это? Металла больше, но форма топки такая же.
я нашламинимальная партия 300 болтов по 30 рублей/шт.
. Через 2 недели после оплаты обещали привезти
А вообще, найти можно, просто я искала поближе к дому, что бы пешком добежать за 5 минут можно было. А если расширить диапазон поисков, то вполне реально найти нужный болт и даже в единичном экземпляре и даже не по 30, а по 5-7 рублей. Но мне уже надоело искать, я оставлю пока что как есть, потом глядишь решится всё это как нибудь.
ЯRa
Не заметишь, как нужный болтик окажется в руках, и ты скажешь - "Вот же он"
![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Daxter, ну да...))) только прежде чем что- то "само" окажется в руках, придётся всё равно всем уши прожужжать о том, что мне нужен этот болтик
И когда я уже всем надоем своим жужжанием и слезами по поводу болтика, у меня их окажется даже не один и не два, а много всяких разных
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
ну а если серьёзно, всё это конечно же несколько огорчает. Покупаешь вещь, а потом ещё, если не сразу, приходится болтики искать, дырочки сверлить, зашкуривать, допиливать...
Я теперь понимаю, почему так много людей плюют на е-парение и возвращаются к аналогу. Тратиться сразу на оригиналы (которые то же не факт что идеальны) не каждый готов. А мучиться с китайскими клонами - не у каждого терпения хватит.
Я этот Нектар в подарок папке покупала... в первый день когда получила его (Нектар то бишь), думала себе оставлю, а папке такой же закажу...а теперь уж и не знаю что дарить, а себе оставлять уже и не охота, т.к. через 4 дня болтик полетел, ещё через 4 хз что ещё там у него полетит, а мне потом ещё и от папки влетит за такой подарок![]()
ЯRa
Ничего не попишешь. Китайская лоторея. А болтик заменишь, больше там и ломаться не чему, если только колбе, но у меня пока работают, тьфу*3))
Le Zephyr
Вот мне достаточно стало всего 1 сигареты привезенной прямо из США, угостил знакомый. Я сразу понял какое г... продают в россии. Стаж курения более 20лет. Бросил тут же. А ведь много лет думал как бы брлсить. Ну вот такой своеобразный пинок. Сам себе удивлен.
- да. У меня на работе есть люди желающие бросить и попарить. Но возиться с спиралями и ватами не хотят. Лень и некогда. Поразительно . При этом целыми днями не хрена не делают.
Всеобщая, все Российская лень и безделье .
Пс. Хотя это первое. У вас в Самаре есть отличный клуб. Где собираются адекватные гипер спецы вайперы. Можете к ним обратиться , все вам сделают и дадут. Покупаю у них жижк. Самые лучшие компоненты из тутошних продавцов. Опыт = брал у многих.
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Омолаживание кожи и электронные сигареты. Исследования ирландских учёных / Новости электронных сигарет / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Вот кстати. Мне жена говорит что я както так молодею на глазах. При этом видит меня постоянно.
И некоторые люди знакомые, при встрече на улице тоже говорят - Приает не стареющий. Я думал что просто давно не видели , или свет удачно ложится на кожу и им так просто кажется. Но жена и на работе меня видят то постоянно.
В теме писали про "никакой" штатный дриптип, в принципе согласен(да и просто не люблю металлические и широкие), больше всего пользую такие:
https://www.fasttech.com/products/1662700
Для меня наиболее вкусные и удобные, но хрупкие, ломаются по проточке под оринг. Вообщем слегка поработав руками получил вот такой гибрид( весьма удобный и вкусный):
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
По мне самое главное у китов: они работают и.... быстро учатся на своих(и чужих) ошибках. У меня ,например, нет проблем и с Нектароклоном(ничего не срывается,не течёт)-отличная вкусопередача, компактен до безобразия, прост в обслуге.![]()
Le Zephyr
Добавил оринг снизу, теперь колба на оринге))
тут видноспойлер
Последний раз редактировалось Daxter; 05.09.2015 в 00:16.
Le Zephyr
Да нет Михаил , какие споры, знаю твоё отношение к "клонам и оригиналам"(и в принципе отношусь так же). Просто вызывают как минимум недоумение фразы типа: если Китай то заведомо г...но, при этом пользуя в повседневной жизни огромное количество изделий оттуда. Далеко не их фанат, но уважаю за трудолюбие, патриотизм(настоящий), целеустремлённость, чего нам так сейчас не хватает![]()
Le Zephyr