eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 55 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1091

Тема: Мини обзор клона Nectar nano

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Daxter, вот это подойдёт https://www.avito.ru/samara/audio_i_...ella_376136532 ? но пишут , что это алюминиевый сплав, а он то же ведь мягкий, соответственно то же его не на долго хватит.

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    ЯRa
    главное что бы по длинне подошел и был стальным.
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Гуру Аватар для rka
    Записей в дневнике
    18
    Всем доброго дня Вроде в этой теме обсуждают не только nano, но полноразмерный клон Добавлю свои 5 коп.
    Тюнинг клона  
    Проконсультировавшись с местными камрадами, я заменил Нектаровский колпак на колпак от клона BF99, вынув из него проставку. Подошел, как там и был Пар стал не таким горячим и, кмк, вкусопередача стала лучше

"Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь" © Народная мудрость

Гуру Аватар для dvk99
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    Просто найди такой же болтик , только по длиннее
    Я так и не нашел подходящий из нержи или латуни, хотя может крепление материнок подойдет.

Цитата Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    вкусопередача стала лучше
    С чего бы это? Металла больше, но форма топки такая же.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    Я так и не нашел подходящий из нержи
    я нашла минимальная партия 300 болтов по 30 рублей/шт. . Через 2 недели после оплаты обещали привезти
    А вообще, найти можно, просто я искала поближе к дому, что бы пешком добежать за 5 минут можно было. А если расширить диапазон поисков, то вполне реально найти нужный болт и даже в единичном экземпляре и даже не по 30, а по 5-7 рублей. Но мне уже надоело искать, я оставлю пока что как есть, потом глядишь решится всё это как нибудь.

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    ЯRa
    Не заметишь, как нужный болтик окажется в руках, и ты скажешь - "Вот же он"
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Daxter, ну да...))) только прежде чем что- то "само" окажется в руках, придётся всё равно всем уши прожужжать о том, что мне нужен этот болтик
    И когда я уже всем надоем своим жужжанием и слезами по поводу болтика, у меня их окажется даже не один и не два, а много всяких разных

---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------

ну а если серьёзно, всё это конечно же несколько огорчает. Покупаешь вещь, а потом ещё, если не сразу, приходится болтики искать, дырочки сверлить, зашкуривать, допиливать...
    Я теперь понимаю, почему так много людей плюют на е-парение и возвращаются к аналогу. Тратиться сразу на оригиналы (которые то же не факт что идеальны) не каждый готов. А мучиться с китайскими клонами - не у каждого терпения хватит.
    Я этот Нектар в подарок папке покупала... в первый день когда получила его (Нектар то бишь), думала себе оставлю, а папке такой же закажу...а теперь уж и не знаю что дарить, а себе оставлять уже и не охота, т.к. через 4 дня болтик полетел, ещё через 4 хз что ещё там у него полетит, а мне потом ещё и от папки влетит за такой подарок

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    ЯRa
    Ничего не попишешь. Китайская лоторея. А болтик заменишь, больше там и ломаться не чему, если только колбе, но у меня пока работают, тьфу*3))
    Le Zephyr

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    возвращаются к аналогу. Тратиться сразу на оригиналы (которые то же не факт что идеальны) не каждый готов. А мучиться с китайскими клонами - не у каждого терпения хватит.
    Вот мне достаточно стало всего 1 сигареты привезенной прямо из США, угостил знакомый. Я сразу понял какое г... продают в россии. Стаж курения более 20лет. Бросил тут же. А ведь много лет думал как бы брлсить. Ну вот такой своеобразный пинок. Сам себе удивлен.
    - да. У меня на работе есть люди желающие бросить и попарить. Но возиться с спиралями и ватами не хотят. Лень и некогда. Поразительно . При этом целыми днями не хрена не делают.
    Всеобщая, все Российская лень и безделье .

Пс. Хотя это первое. У вас в Самаре есть отличный клуб. Где собираются адекватные гипер спецы вайперы. Можете к ним обратиться , все вам сделают и дадут. Покупаю у них жижк. Самые лучшие компоненты из тутошних продавцов. Опыт = брал у многих.

---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------

Омолаживание кожи и электронные сигареты. Исследования ирландских учёных / Новости электронных сигарет / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
    Вот кстати. Мне жена говорит что я както так молодею на глазах. При этом видит меня постоянно.
    И некоторые люди знакомые, при встрече на улице тоже говорят - Приает не стареющий. Я думал что просто давно не видели , или свет удачно ложится на кожу и им так просто кажется. Но жена и на работе меня видят то постоянно.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    А мучиться с китайскими клонами - не у каждого терпения хватит
    Ну не всё китайское г... , вот у меня Орчиды до сих пор любимый бачок, с Нектаром да киты накосячили, у меня оригинал проблем с ним нет с полгода как нет

И кстати оригинал сейчас на вторичке можно за 3000 - 3500 найти.

Вэйпер Аватар для antwal
    В теме писали про "никакой" штатный дриптип, в принципе согласен(да и просто не люблю металлические и широкие), больше всего пользую такие:
    https://www.fasttech.com/products/1662700
    Для меня наиболее вкусные и удобные, но хрупкие, ломаются по проточке под оринг. Вообщем слегка поработав руками получил вот такой гибрид( весьма удобный и вкусный):
    спойлер  

---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------

Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Ну не всё китайское г... , вот у меня Орчиды до сих пор любимый бачок, с Нектаром да киты накосячили
    По мне самое главное у китов: они работают и.... быстро учатся на своих(и чужих) ошибках. У меня ,например, нет проблем и с Нектароклоном(ничего не срывается,не течёт)-отличная вкусопередача, компактен до безобразия, прост в обслуге.
    Последний раз редактировалось antwal; 04.09.2015 в 23:38.

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от antwal Посмотреть сообщение
    нет проблем и с Нектароклоном
    собственно солидарен, а то что возникло, устранилось за 2 минуты подручными средсвами
    Le Zephyr

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    У меня ,например, нет проблем и с Нектароклоном(ничего не срывается,не течёт)-отличная вкусопередача, компактен до безобразия, прост в обслуге.
    Я не спорю, но если бы они сделали как на оригинале , колбу на орингах , вот тогда бы

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Добавил оринг снизу, теперь колба на оринге))
    тут видно
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Daxter; 05.09.2015 в 00:16.
    Le Zephyr

Вэйпер Аватар для antwal
    Я не спорю,
    Да нет Михаил , какие споры, знаю твоё отношение к "клонам и оригиналам"(и в принципе отношусь так же). Просто вызывают как минимум недоумение фразы типа: если Китай то заведомо г...но, при этом пользуя в повседневной жизни огромное количество изделий оттуда. Далеко не их фанат, но уважаю за трудолюбие, патриотизм(настоящий), целеустремлённость, чего нам так сейчас не хватает

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    знаю твоё отношение к "клонам и оригиналам"
    Да какое отношение , я за всё что нормально парит , а клон это или нет без разницы, есть байка новая лайт, и вступил в колхоз за 5-й китабайкой.
    Так что сам клонами пользуюсь и других совсем не осуждаю

Вэйпер Аватар для antwal
    я за всё что нормально парит , а клон это или нет без разницы,
    Я это и имел ввиду.
    П.С. За хорошее фото + в репу до "красивой цифры"

Гуру Аватар для Vlad234
    Записей в дневнике
    2
    вступил в колхоз за 5-й китабайкой.
    А можно ссылку на этот колхоз?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для bodik
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    Добавил оринг снизу, теперь колба на оринге))
    От чего оринг подошел ?

Мой пин кстати тоже долго жить приказал , пока кусочек сетки подсунул на резьбу, но видимо надо завтра штурмовать рынок в поисках винта, из зипа короткие (
    При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от bodik Посмотреть сообщение
    От чего оринг подошел ?
    Не знаю, их у меня кучка, выбрал подходящий.
    Le Zephyr

Страница 21 из 55 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя