А на одной спирали тянет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А на одной спирали тянет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А нах мне мучаться с никелем, если и на обычном кантале я тоже ни разу гарри не встретил? И у меня тоже ББ с ТК, да только парю я обычный кантал, а никель лежит в сторонке, ибо кроме геморроя с намотками, у этого никеля, нет никаких преимуществ.Цитата:
Сообщение от _Давид_
Температуру поднимал до 300 градусов. Нагрев есть но ооооочень слабый. Держу до отсечки 10 секундной а пара с гулькин х***
Швырнул тапком с iPhone!!!
Намотка Аква2 никель 0,3 оправка 2,5 9 витков орг. вата
Вложение 138828
Вложение 138829
Вложение 138830
Вложение 138831
Вкус, пар - на высоте!
Вложение 138832
Олег привет, кинь номер в личку хотел пару вопросиков спросить
_Давид_ Отпишись, пожалуйста, потом в чем трабл был, оч интересно в чем может быть причина.
Ок
_Давид_ кинул
Вы ничего не перепутали, ибо с такой намоткой на никеле выходит 234 Вт и 0.06 ОмЦитата:
Сообщение от олег-п
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 9 x 2)
Может быть это не никель, а всё-таки титан? Или калькулятор врёт? Я больше склоняюсь к первому варианту.
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Здесь промелькнула идея вставить в отверстие одной из минусовых стоек трубочку из свёрнутой бумаги, и в ней зажать два конца спирали. Таким образом будет последовательное соединение и бумага не сгорит от ограничения температуры, ибо она - это тот же материал, что и вата.Цитата:
Сообщение от Michaeldoc69
glamball, то, что человек написал.
по этой намотке рекомендуемо
На тк пох какую мощность ставить - температура ее задает
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Я ничего не перепутал. Вы какой-то ретроград прям;)
Нравится вам кантал - парьте дальше, че лезете людей учить жизни?