Например My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 7 x 2), или такую параллельку My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2)
Просьба подсказать правильно ли я рассуждаю)
Намотал микрокойлом нержу 0,4 на оправу 2.5, 8 витков. Вставил ватку, уложил хорошо, только в верхнии проточки. Гариков нет, пока не парю, протечек тоже нет (на ночь оставлял). При этом если начинаю парить (ТК 150 градусов, пара очень много, вкус есть), то через 3-4 затяжки из воздуховодов начинает сопливить. Вату укладывал 3 раза.
Собственно соображения такие: 8 витков меньше по длине чем воздуховод, это даже видно, спиралька над центром воздуховода, то есть какая-от часть ваты так же над воздуховодом (волосков отдельных нет проверено), именно из-за этого при затяжках начинает сопливить. Вечером хочу намотать 10 витков микрокойлом, чтобы по длине перекрыть воздуховоды. Правильное ли решение? Может помочь?
Заранее спасибо!
Ну вот я вроде плотно набил... Но еще раз попробую вечером, так как намотка хорошо получилась))) Прямо жалко выкидывать)
Только что попарил, в воздузаборнике опять 5-6 капель скопилось (после этого просто их выбил), в принципе пользоваться можно, но не удобно![]()
Кстати, у кого бак сопливит в месте кольца регулировки обдува. Я заказал с фастека оринги (SKU 2167601), поменял и все стало абсолютно сухо, советую, нитка под старый оринг такого эффекта не давала. Менял оринг на базе, куда упирается колба при закручивании.
Жидкость традиционка 55/35/10, вата тоже ко ген до.
Попробовал убрать вату так чтобы даже боков воздуховодов не касалась, стало только хуже... В спокойном состоянии бак абсолютно сухой, а при парении вообще полбака мне вылил за десяток затяжек, такое ощущение что я жидкость всасываю)))) Вылил это все на салфетку через воздуховоды.
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Следующая попытка будет на этой же намотке почти не обрезать вату лодочкой. Нашел где-то в районе 300 страницы, что может сопливить из-за сильной обрезки. Резал я и правда от души...
Для чистоты эксперимента действительно, попробуй намотай классику параллель 0,32 кантал на 2,5 оправку 7 витков
Ваты в проточки побольше (опять же с умом), в процессе парения спирали и все во круг включая поступающую жижу начинает нагреваться.
Жидкость становится менее густой иначанает капать со спиралей в воздуховоды, я как-то так это вижу.
Помотай разные спирали, по разному вату по укладывай, должно получится.
Вот фотка моей заюзаной спирали (лень переделовать)
спойлер
Парни, не подскажите где болтики можно взять? Уже 2 с комплекта поменял, остальные почти в 0 слизались за пол года использования
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
И ещё вопрос, как нужно укладывать вату если жижа 70/30, 50 на 50 без проблем, на 70/30 гари приходит(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ищите любые М2 шаг 0,4 длина 3мм.
У меня такая - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63...ml#post8108938 - использую и 50/50 и 60/40 и 70/30.