Под мех традицтонным 0.3 кантал:
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 2)
Под мех традицтонным 0.4 кантал:
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 2)
Пин регулируемый, выкрутил сколько надо и ставим на гибридный.
Ничего он там не держит, плюсовая стойка впрессована в изолятор.
Клэптон 0.4/0.2мм на 2.5мм 6 витков
спойлер
Со скрипом залез, после прожига даже юбку поставил
Но это наверное предел.
Последний раз редактировалось Bidzilla; 03.12.2015 в 07:40.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ребят, а у кого как быстро уходил жижа на билли? на сколько к примеру хватит 10мл?
ArtLmkn
у меня нано бака хватает на 1 перепар![]()
ArtLmkn
Все парят по разному и день на день тоже не приходится. У меня на односпиральниках в день уходило 5-7,5 мл. На Биллах в два раза больше 10-15 мл.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
ArtLmkn
полтора бака на день (6 - 7 мл)
Последний раз редактировалось pocox; 03.12.2015 в 12:12.
Моя штатная намотка на этот бак: параллель 0.32 канталом, 6,5 витков на оправу 2.5 мм. Получается в среднпм 0.31 ом. Парю примерно на 43-46 ваттах (подстраиваю под 3.7-3.8 вольт).
При таком раскладе, полностью открытом обдуве и жидкости на 3 мг никотоса, вдень уходит примерно два бакану иногда еще половинку бака съедаю) короче, два с половиной бака
вот так е дела
![]()
Отправлено с Любовью и с Небес![]()
memento mori
Ну наконец то я победил свой билли. Нервов он мне попортил изрядно ср своими протечками. Как оказалось дело было в оринге под базой, замена которого решила все проблемы. Теперь его приятно использовать. Хомяк и даба довольны)))
Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk
Music is not fashion - music is rhythm of your life
4-5 баков в день)
Джетка+ ТендерЪ.
Добрый день всем. Про нервы и билли это уже как аксиома. Есть такая проблема. Парю сабж на клопе мини, соответственно ниже 0.5ома разогнаться не могу. Всегда брал жижу 55-35-10 и в режиме паровоза все было хорошо, гариков не было никогда. Тут по совету товарища (парит на сабтанке обслуге) решил попробовать на 50-50 основе попарить, якобы "больше пару" и т.д. Закупил балван 400 мл основы 50-50. Сжег вату в первую же заправку (кантал 0.3 на 2 мм, 6 витков 0,6ом) и долго не мог понять почему так произошло. После 4-5 смен ваты до меня дошло что она тупо не может быстро впитывать 50-50 жижу. В ветке про самозамес люди абсолютно спокойно парят на билли 80-20 и не у кого ничего не горит. Сейчас намотал 0.3 на 2 мм, 9 витков 0,7ом. После первой хорошей затяжки сразу же вторая сначала без вкуса после начинает гореть вата. В проточки вату укладывал по разному - и совсем чуть чуть и плотно, все равно на второй тяге горит. Как с этим бороться? Или на жиже от 50-50 до 90-10 парить надо с перерывами на пропитку ваты?