Mihalis31
ага. да я когда мотал, сперва сделал 5.5, потом убрал виток.![]()

Mihalis31
ага. да я когда мотал, сперва сделал 5.5, потом убрал виток.![]()
Джетка+ ТендерЪ.

bycab
+1не понимаю зачем жечь батарейки, если на 18-20 вт всего хватает.
мой хомяк

bycab
Да не всё нормуль, просто народу же интересно с намотками играть, я вот ради эксперимента нержу впихнул и на ТК запустил.
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
а чего их жалеть - то ? Так можно купить туалетную бумагу, а пользоваться лопухом![]()
спойлер
спойлер
:

Я люблю, чтобы таскать поменьше и полегче. Поэтому парю на айстиках 30 0,7-0,8 Ом на 22-24 Вт. Две спирали 0,3 на ф2,5 мм по 8 витков кантал А1.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Народ. Хелпмиплиз - Bellus или billow v2 ? Не могу определиться.

А я один заказал, а второй выиграл ) едут оба. В принципе оба с кальянной тягой, оба на 2 спирали. Вот и думаю какой продать не распаковывая. И купить вместо проданного, бак на выход в город - с сигаретной тягой. Кайфун 4 на примете.
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Тут выбор один из двух) третьего не предлагай )
Последний раз редактировалось iSerega; 23.11.2015 в 14:15.
Не могу с жижеподачей справиться. Ваты море испортил. Укладываю в верхние проточки, чуть выше 30Вт - гарик. Намотки разные.
Сейчас титан 4,5 на оправу в 2,5 8 витков. Постоянная отсечка. Вата Селена. И туго и свободно пробовал. Как только пришел бак и то лучше было. Правда и парил на 25Вт. Даже не знаю, что еще попробовать. Жижа 50/50

Из всего, что вышло после Билли хомяка заинтересовал только OBS Crius RTA Tank. Пока пасу тему, изучаю отличие версий и жду массовых отзывов о сухости этого бака. У первой десятки владельцев был косяк насчет протечек. Вроде бы вылечили орингами, но хочется, чтобы производитель пофиксил баг.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Возможно, ваты слишком много в проточках. Или она обладает низкой гигроскопичностью и фигово проводит жижу - и такое бывает.
Вот тут чел на пальцах обьясняет, как укладывать вату для хай ВГ жиж: http://www.youtube.com/watch?v=FigXKYmEp4U
Я всегда делал так же - все работает.

Тоже решилась проблема заменой оринга. Два дня все сухо, ничего не хлюпает. У меня из воздуховодов (как казалось) сопливило. Замена оринга из комплекта никак на это не повлияла. Поставил не родной. Он чуть меньше в диаметре и чуть толще родного. Бак стал закручиваться туже, но кольцо не зажимает. Я как-то целую пачку разных на фасте заказывал. Если не путаю, то вот такое поставил.