Kur У меня так же было. Поставил спираль поширше, ваты запихал побольше, уложил ее только "на ступеньку", не до низа проточек. Стал сопливить поменьше, но пару капель под атомом есть![]()
тайная комната

Я для себя дзен на Голиафе нашел в 6,5 витков параллельки 0,3-го кантала, на 2,5мм. Отрезаю от пластинки ваты полосочку, шириной 5-6мм, снимаю верхний и нижние слои. Туго запихиваю в спираль, а кончики обрезаю потоньше, чтобы ложились в проточки без усиленной утрамбовки, до ступенек. Вкус шикарный
А насчет конденсата, что же вы хотели? Там щель между кольцом и основанием атома. Неудачно сделано конечно, без орингов и т.д.
Последний раз редактировалось Denisey; 14.12.2015 в 17:52.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Я не против конденсата, просто боюсь что для конденсата пара капель это многовато. Хотя с бака выпаренной жижи может так и есть?
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Я тоже кольцо не кручу... Какая у вас укладка и жижа?

Вопрос по необслужкам. У них с 0.5 ом тугая затяжка, а по более меньшему сопротивлению тоже так же? Или свободнее?

Я лью то 60 пг, то 70 вг)
Поэтому ложу вату, что бы на обеих жидах норм было.
Сперва просто опускал почти до низа толстый слой ваты, но тогда на вг идёт предгарик ближе к 50 ваттам,-счас отрезаю так,-что б верхние протоки заложить не плотно, для этого, на всех баках,.режу вату под 45° , снизу, тоесть вверху край длиннее.
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Да просто там два койла, если один убрать тяга легче. Но это нужно перемотать, в чем нет смысла, обслуга ведь и так хороша очень
Джетка+ ТендерЪ.
Вату не утончаю на хвостах , сколько в койл влезло столько и в проточки верхние кладу. Оправка 2,5.
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
И укладываете только в широкие проточки?
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
И укладываете только в широкие проточки?

Да, укладываю только в широкие. Если пара ворсинок попадёт ниже, не страшно.
Ничего не течёт, подача отличная
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
На жиже 50/50, вообще просто тупо толсто до низа ложил
Джетка+ ТендерЪ.

Ребят вопрос, кто на нерже 316 мотал по ТК ? Какие намотки делали?

Читайте блин уже профильные темы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64959-p152.html
Задолбало одни и те же вопросы в каждой теме на каждой странице читать!!!

Саша 09рус Здравствуйте, комрад! По поводу Вашей проблемы: если не можете найти РБАху на него, но завалялся на полке Зефир, вставьте Зефировскую базу. Они, типа, взаимозаменяемы. В обзоре Алекса МД видел.
P.S. Сам не пробовал, но Вы, конечно, попробуйте, хуже не будет![]()
Говорю нет отраве.
Родина.
Меховодим.

Необслуга еще хорошо мотается, покупной клэптон сингл-койл, 6,5 витков на 2,5 мм очень хорошо заходит, проверено.