А необслуга от зефира подходит?

Последний раз редактировалось Denisey; 19.11.2015 в 02:18.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."


Ну ок. При чем тут твои 100w-то, я не пойму? Если лезешь в разговор, то хоть объясняй свою писанину. И что не соответствующего в моем утверждении? Два поста от тебя, а объясниться так и не смог, все в пустоту и ни о чем.
А дупло мое не трожь, горемыка. А то голову оторву и в шею "накалякалываю"![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 19.11.2015 в 05:36.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Хотелось бы у голиафовладельцев разузнать, решаема ли такая проблема, которая у меня есть на зефирусе.
Делаю типовую намотку, настраиваю, чтобы жижеподача была надлежащей (чтобы не булькало, но и не сухо), выпариваю почти весь бак, сверху заливаю чего-нибудь ещё, и когда прежняя жижа закачивается – сразу потеклооо! А всё потому, что предыдущая укладка ваты была оптимизирована под вязкость предыдущей жижи, и увеличение температуры только усугубляет проблему, ведь бак разогревается, и вязкость ещё снижается. На зефирусе у меня получается спасти ситуацию, несколько подзакрутив кумпол, то есть, это подразумевает, что изначально он не закручивается до упора, чтобы можно было и в плюс, и в минус регулировать жижеподачу. Но на зефирусе это всё делается неудобно, нужно открывать бак, который и так уже течёт.
А на голиафе2 есть же такая штатная опция – регулировка жижеподачи. Если изначально её наполовину перекрыть и укладывать вату так, чтобы оно хорошо подавало жижу именно на этих условиях, а потом в случае замены жижи с другими свойствами можно было бы приоткрыть или закрыть жижеподачу


Действительно, што енто я. Думаю о каком то излишнем рассеивании потока при большой площади сечения сопла. Накуя?Главное же размер и максимализм.
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
mitch81 нет такой проблемы на голиафе. Жижеподача всегда на полную открыта.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."



то есть, на голиафе не течёт даже при тех же самых обстоятельствах, когда на зефирусе течёт, так что ли выходит? скажем, вот есть у вас густая (относительно) жижа, но вы любите многопара, и укладываете вату так, чтобы многопарило ))) и оно, соответственно, многопарит. а потом заливаете поверх иную жижу, которая жидкая (тоже относительно), и начинает течь. у меня на зефирусе именно так. но это потому, что я всегда вату укладываю на грани, так сказать. чтобы не булькало, конечно, но было ооочень много пара - бак за несколько затяжек весь в воздух ))) вот и подумал, что на голиафе, наверно, можно как-то это регулировать в процессе парения, а не заменяя всю укладку ваты, как на зефирусе (либо слегка открывая кумпол, но это всё нештатно и несуразно, хотя вроде и решает проблему)
регулировать подачу можно конечно, но у меня открыт на максимум и много ваты в проточках. Жидкость меня вся 70вг/30пг. Не экспериментировал с другими жижами, но думаю, что в крайнем случае, просто подачу надо перекрыть немного. Просто бак не для пг-шных замесов. ДЛя этого есть другие баки. А голиаф с его обдувом(хотя наверное он чуть слабее зефира, у меня его нет) создан для многопара. Ни гариков, ни переливов у меня не бывает. И думаю большинство пользователей голиафа со мной согласятся. Бак беспроблемный. Только поначалу кольцо регулировки подачи может очень туго ходить. кто-то сразу меры принимает, а у меня просто после нескольких выпаренных баков расходилось
Её и так сливать не надоВот если бы была верхняя заправка, тогда наличие перекрытия жижеподачи было бы более оправдано

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

mitch81
Оринг есть на обслуге? Подмотай нитку под него или замени на более толстый. Была похожая ситуация, вылечил именно так.