А необслуга от зефира подходит?

Последний раз редактировалось Denisey; 19.11.2015 в 02:18.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Ну ок. При чем тут твои 100w-то, я не пойму? Если лезешь в разговор, то хоть объясняй свою писанину. И что не соответствующего в моем утверждении? Два поста от тебя, а объясниться так и не смог, все в пустоту и ни о чем.
А дупло мое не трожь, горемыка. А то голову оторву и в шею "накалякалываю"![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 19.11.2015 в 05:36.

Хотелось бы у голиафовладельцев разузнать, решаема ли такая проблема, которая у меня есть на зефирусе.
Делаю типовую намотку, настраиваю, чтобы жижеподача была надлежащей (чтобы не булькало, но и не сухо), выпариваю почти весь бак, сверху заливаю чего-нибудь ещё, и когда прежняя жижа закачивается – сразу потеклооо! А всё потому, что предыдущая укладка ваты была оптимизирована под вязкость предыдущей жижи, и увеличение температуры только усугубляет проблему, ведь бак разогревается, и вязкость ещё снижается. На зефирусе у меня получается спасти ситуацию, несколько подзакрутив кумпол, то есть, это подразумевает, что изначально он не закручивается до упора, чтобы можно было и в плюс, и в минус регулировать жижеподачу. Но на зефирусе это всё делается неудобно, нужно открывать бак, который и так уже течёт.
А на голиафе2 есть же такая штатная опция – регулировка жижеподачи. Если изначально её наполовину перекрыть и укладывать вату так, чтобы оно хорошо подавало жижу именно на этих условиях, а потом в случае замены жижи с другими свойствами можно было бы приоткрыть или закрыть жижеподачу

Действительно, што енто я. Думаю о каком то излишнем рассеивании потока при большой площади сечения сопла. Накуя?Главное же размер и максимализм.
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
mitch81 нет такой проблемы на голиафе. Жижеподача всегда на полную открыта.

то есть, на голиафе не течёт даже при тех же самых обстоятельствах, когда на зефирусе течёт, так что ли выходит? скажем, вот есть у вас густая (относительно) жижа, но вы любите многопара, и укладываете вату так, чтобы многопарило ))) и оно, соответственно, многопарит. а потом заливаете поверх иную жижу, которая жидкая (тоже относительно), и начинает течь. у меня на зефирусе именно так. но это потому, что я всегда вату укладываю на грани, так сказать. чтобы не булькало, конечно, но было ооочень много пара - бак за несколько затяжек весь в воздух ))) вот и подумал, что на голиафе, наверно, можно как-то это регулировать в процессе парения, а не заменяя всю укладку ваты, как на зефирусе (либо слегка открывая кумпол, но это всё нештатно и несуразно, хотя вроде и решает проблему)
регулировать подачу можно конечно, но у меня открыт на максимум и много ваты в проточках. Жидкость меня вся 70вг/30пг. Не экспериментировал с другими жижами, но думаю, что в крайнем случае, просто подачу надо перекрыть немного. Просто бак не для пг-шных замесов. ДЛя этого есть другие баки. А голиаф с его обдувом(хотя наверное он чуть слабее зефира, у меня его нет) создан для многопара. Ни гариков, ни переливов у меня не бывает. И думаю большинство пользователей голиафа со мной согласятся. Бак беспроблемный. Только поначалу кольцо регулировки подачи может очень туго ходить. кто-то сразу меры принимает, а у меня просто после нескольких выпаренных баков расходилось
Её и так сливать не надоВот если бы была верхняя заправка, тогда наличие перекрытия жижеподачи было бы более оправдано

mitch81
Оринг есть на обслуге? Подмотай нитку под него или замени на более толстый. Была похожая ситуация, вылечил именно так.