*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Для новичка, думаю, это оптимальный бак. А за такие деньги конкурентов по функционалу и потребительским свойствам пока нет.

DaSv ну я не столь категоричен. Билл второй не хуже.., НЕ ХУЖЕ! ИМХО.
всё что нажито...

Если бы ктулху не заколхозил - взял бы вторым баком не раздумывая. Намотал кстати необслугу на сингл-койл вот этим клэптоном, 6,5 витков. Очень достойно вышло, рекомендую![]()

DaSv необслугу обслуживали? с обслугой слегка попроще будет... ИМХО![]()
всё что нажито...
[/COLOR]Ну дык! Необслугу по разуму так вообще необслуживают, новичка или простого пользователя это избавляет от определенного геморроя.
оффтопик: Что-то не догоняю: вы защищаете билли2 и ведете речь о его невепенности, или речь о приемуществах для новичка Голиафа2? да за 22 бакса

А по мне Билл2 конкретно хуже. Уже могу сказать это точно, после 2-х недель использования обоих баков, Билл уходит на полку...
Если конкретно - в Билле не нравится: 1. Туговатая тяга. На мощной спирали получается горячё из-за недостаточного обдува. На Голиафе стало горячё, открыл больше обдув. На билле максимальный обдув как на Голиафе 1\3 обдува.
2. Подача жижи в Билле плохо сделана: Слишком маленькие (узкие) проточки. На густой жиже (особенно зимой) очень вероятны предгарики. Пузырьки воздуха из проточек выходят с трудом и приходится встряхивать бак, чтобы они вышли. Так же заметил, что если Билл полежит на боку и сразу его парнуть, то спираль, которая была сверху, когда он лежал (1\3 заправки бака было) оказалась сухой и хапнул предгарика. В вертикальном положении такого нет. И ещё заметил, что перемычки между отверстиями для заправки бака могут при накручивании бака перекрывать одно или два отверстия для подачи жижи на фитиль, что тоже приводит к недоподачи жижи.
3. Уже писал - Голиафа наматываю ногами, С Билли нужно быть афигенным парикмахером - замучаешься хвосты стричь - недостриг, получишь гарри, перестриг - потечёт. Ну блин сложно это после Голеафа.
4. На термоконтроле все вышеприведённые причины будут постоянно приводить к Темп протекшн и соответственно скажутся на качестве пара т.к. без гарика причину его сработки будет определить трудно.
И это всё не ИМХО)) Фломастеры, они конечно разные, но говнофломастеры бесят всех
![]()

Kur меня за подобное описание некоторых недостатков (причем я предлагал методы решения) в ветке Билли2 называли "криворуким" (хотя и спасибо говорили, надо отдать должное)))
Думаю если бы молдавское мнение было "Вау Иее Это Маст хэв ребята! Тот Самый Бак!!! Йоу! Тыц Тыц...", а не "нуууу" скучающего на нелюбимой малооплачиваемой работе румына, вертящего Голиаф2, тогда тема эта разрослась раза в три.
А я продублировал этот пост в ветке БиллиЖалко было натоптанных многа букав
С первым пунктом вообще все согласились. А криворуким меня наверное трудно назвать - особенно после упражнений с допилом Тайфунов (а там их просто немеряно). После них про фитили и жижеподачу знаю все ньюансы, так же как и про правильный обдув и вообще про физику всех процессов парения
![]()
Пришел мой красавец, пока парю на необслужке, лень намотать да и времени не особо много. Поделитесь своим дзеном кто-нибудь, начну с него. По первым впечатлениям бак очень вкусный и навалистый, жижу хлебает будь здоров. Нравится.
не курюхомяк
Если кантал, то 0,32 параллелька 6-7 витков, оправка 2,5.
http://reprova.com/calc/?a=2&b=2&c=1...k=1.45&l=1&m=0
А Голиафы чёрные бывают?
Последний раз редактировалось Kur; 27.10.2015 в 15:00.