Всем привет
Чёт шляпа какая то
Промыл и прожег Тини, кз не было, свечение от центра по классикеА вот сопротивление прыгнуло с 0.9 до 2.1
, всё затянуто, а контакт похоже где то просел... Даж не знаю куда копать. Никто не сталкивался с подобным?
Всем привет
Чёт шляпа какая то
Промыл и прожег Тини, кз не было, свечение от центра по классикеА вот сопротивление прыгнуло с 0.9 до 2.1
, всё затянуто, а контакт похоже где то просел... Даж не знаю куда копать. Никто не сталкивался с подобным?
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Red68 Пин не продавлен?
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Мог коил перегореть, а остаточное сопротивление из-за кз на сетке
Ток идет, но через сеткунапример замкнуло на плюс, приварилась.
Red68 Если все работает, зачем перематывать?
Red68 пользуйся мехомне будет грызть пока гарик не пойдет или пока парить не перестанет
![]()
Serg&K при кз сопротивление падает![]()
Только что разобрал, всё целое, сетка без дыр, клептон тоже жывой, а вот гайки на пине черные (грешу на них, больше не на что) Сеть жесткая (по моему 185я), следов сварки нет. Хз чё было
Прожег, собрал, намотал монку кантала 0.32, 4 витка, 0.82 Ом - "усё отлично, шэф"
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Доброго времени суток, камрады, помогите пожалуйста советом, на тазике v3, дикий перелив. Опыт геноводства небольшой, с переливом впервые столкнулся, в какую сторону копать? Намотка на мой взгляд нормально работает, на сухую, нормальный розжиг, на мокрую до отсечки. Зазор сеть шахта есть. Стойка с большими отверстиями,. Жидкость 50:50 ( может в этом дело)?
Отправлено с моего S30 через Tapatalk
limitrophus зазор в шахте на открытой базе не нужен.
Если будет пререлив без зазора сетку поплотнее.
зазору рознь! У меня он есть, но милипилический, жидкость 50/50, совсем без зазора так как я мотаю сеть нельзя, воздух не пройдет в бак, вернее пройдет, но оч долго
- - - Добавлено - - -
Это еще ничего не говорит, если в жидкости много вкусной (типа десерт) аромы, она более вязкая после настоя, а если фрукты или мало аромы типа "табачка", она более жидкая, все надо смотреть по месту, хотя предложенный мной вариант прекрасно себя ведет на 50/50 и 70/30 и на ваттаже от 17 до 25. переливы - не, не видел![]()
Зазор очень маленький еле видный, жидкость основа 50:50, сетку скрутил плотно, еле на стойку натянул с учетом , чтобы зазор с шахтой остался (укатывал пальцами). А сетка вертикаль горизонталь имеет значение??? Может я ее не так скрутил ( не получается у листа определить где высота а где ширина)
Отправлено с моего S30 через Tapatalk
[QUOTE=limitrophus;9878076]Зазор очень маленький еле видный, жидкость основа 50:50, сетку скрутил плотно, еле на стойку натянул с учетом , чтобы зазор с шахтой остался (укатывал пальцами). А сетка вертикаль горизонталь имеет значение??? Может я ее не так скрутил ( не получается у листа определить где высота а где ширина)
Не думаю что на 14 мм высоты фитиля это играет хоть какое-то значение, переливы при заправке, после нее или просто бак постоял, тянешь а он булькает?