Сверлить юбку под 90 градусов, тот еще геморрой, я поступил проще
Хотя в итоге парю фастовский клон, которому эти издевательства не нужны, даже второй заказал.![]()
Последний раз редактировалось Ivorton; 23.09.2015 в 13:09.
спойлер
прорезь, да, проще сделать... но как то вид не оч.. впрочем пойдет, если просверлить не получится.. она то, юбка хлипкая, и накернить трудно и сверлить.. пока не идёт на ум, как это сделать ювелирно)
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
с сверлильным станком напряг (((
но ясно, спасибо)
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
хотя.. спасибо) идея пришла, проточить микрофрезой.. элипсовидное отверстие ведь даже правильнее.
Джетка+ ТендерЪ.
Пришла версия тучепута за 12.47$ на фасте, пока у меня ощущения, что исправлены все косяки первой версии:
1) Варианты обдува смещены в сторону свободной затяжки, не нужно ничего сверлить, пилить, колотить.
2) Более надежный изолятор, не протекает, не выкручивается.
3) Не знаю с чем это связано, но если заправлять до верху, при закручивании крышки жижа практически не выдавливается на площадку, в отличие от прошлой версии.
Один только минус - комплектное стекло с острыми краями и немного не в размер. Порезал пальцы, да и до конца не закрутишь, постоянно капельки просачиваются. Впрочем, мне все равно, хожу с железной колбой, все равно термоконтроль спасает.
Кстати о термоконтроле - тучепут с ним работает просто наотлично, вкуса больше и никаких проблем с козами, недоподачей и прочей байдой, рекомендую.
Последний раз редактировалось Kabanoff; 23.09.2015 в 15:47.
это да. Гарик весьма противен на гене)
Джетка+ ТендерЪ.
1. Что подразумевается под первой версией? Вариант за 13.55? Так у них вроде производители-то разные.
2. На счет изолятора не спешите с выводами - вроде как хуже и горят, правда это по паре отзывов пока. Опять же в версии за 13 с ним все норм, если с ней сравниваете.
3. Зависит сугубо от фитиля/жижи.
И попутно вопрос: выступающая над резьбой часть
ориентировочно такая по высоте или ниже? Здесь просто кому-то приезжал с низкой и были проблемы. Хотелось бы узнать - это был косяк конкретного клона или всех такими гонят.
1) Да, вариант за 13.55. Ну я и не спорю насчет производителей.
2) В первой версии у меня начало подтекать с коннектора через несколько дней использования, при том, что яростным прожигом я не занимался. Насчет горения не могу сказать, на ТК не прожигаю, может и горят. Но изолятор сидит как влитой, уже неделю ни капли на коннектор не попало.
3) Вполне возможно. Фитиль в новом такой-же как и в старом, жижа у меня от 50/50 до 80/20 вг/пг, на новом почти не выдавливается, на старом приходилось заправлять до воздуховодов либо продувать после заправки
4) Выступающая часть над резьбой как на картинке, становится вровень с крышкой.
удалось запустить. гарики ушли. убрал вату, и обрезал часть сетки.
правда подтекает из отверстия обдува. вкус - очень мягкий
![]()
Джетка+ ТендерЪ.
Ivorton
ну я попробую еще побороться. это в любом случае вопрос герметичности...
Джетка+ ТендерЪ.
Ivorton
если речь об отверстиях подачи жижи,то не понятно. они ведь ОБА постоянно в жиже, значит протечек не должно быть, как например на субтанке, при малом количестве жижи, при наклоне одно отверстие оказывается без жижи, и тогда может течь. здесь такое может быть если жижи на самом донышке.
если речь об обдуве, то туда может легко натечь при заправке. или если нет Герметичности..
Джетка+ ТендерЪ.
Речь об обдуве, я уже писал, не знаю в чем там конкретно прошибли, но клон с фаста не сопливит ни при заправке под завязку, ни при парении. А разница между ними в диаметре шахты, геометрии камеры испарения и у фастовского нижний ряд отверстий обдува расположен выше по отношению к площадке с минусовым винтом чем у яшмовского.
А подозрение о не герметичности я даже не рассматриваю, так как они оба нормально герметичны. Просто попробуйте попарить при открученной крышке - искупаетесь в жиже с первой затяжки.
Последний раз редактировалось Ivorton; 24.09.2015 в 02:40.
спойлер
Подскажите...
Почему 3 мГ "махорочка" в Lemo 2 - слащаво\противная и крепкая, а в NextGen - в кайф. Лемо в продажу?![]()