Небольшой бложик, даже с обзорами иногда
Моды: X Cube 2, P4y IPV 3 Li, Fuhattan, Skyladon
Дрипки: Mutation X V4, Velocity
Баки: Aromamizer RDTA, Zephyrus, Orchid v6, Kayfun v4, Nextgen
Уже писал ранее: с этой насечкой удобно настраивать билд с особой точностью. Актуально если парить на мехе. Вывернул немного пин и изолятор отверткой крути в нужную сторону. Так у меня на одном намотано 4.5 витка под большую парность, а на втором 4.75 витка в сторону вкуса. На том же Оригене для подбора сопротивления приходится играть либо толщиной фитиля, либо диаметром испарителя.
Последний раз редактировалось Дмитрий Павлов; 18.09.2015 в 11:25.
типа такого?:
спойлер
пысы картинка не моё, первоисточник,(сорри автору)уже не найду.
А вот пин без резьбы:
Вероятно,сколько клонов - столько вариантов исполнения.
по изолятору , кстати надо очень аккуратно искать, ибо по 1-му варианту пин не выкручивается, а закручиваетсявовнутрь.
Соответственно надо разобраться и собрать/уплотнить правильно и тогда вероятность кз сетки на пин, а пина на корпус будет равна нулю.
Да, именно. А у меня изолятор внутри с резьбой, как положено, а снаружи гладкий.
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
Это типа внезапный кз, который пробивает сетку в четырнадцати местах, плавит изол и вызывает цунами у берегов Мексики
Я вообще не понимаю, как при мокром фитиле может быть такой разряд, который всё жжот и плавит. Тем более в мгновение.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Иногда поправить намотку можно и на мокром, впрочем, это не вариант для некстгена.
Просто кто-то писал, что во время затяжки вдруг случилось КЗ и сетку прожгло.
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
Ну а если говорить о разгоне коз в целом, то я их гоняю на 7 ваттах мелкими частыми нажатиями.
BY-KA v7 Full
Доброго всем времени суток.Какие сетки использует молчаливый китаец в видео?Что-то почерк у него не очень,не могу понять.
Честно говоря не понимаю зачем комбинированный фитиль. Я из простой к-сетки сделал фитиль. Подачи хватает для 5 витков троса вплоть до 37 ватт
Отправлено с iPhone via TapaTalk
BY-KA v7 Full
Сегодня забрал с почты nextgen и при попытке выкрутить пин обламал шлицы под отвертку.Будет ли он теперь доставать до контакта на бб и как это вообще разобрать?
хз, но вроде чтобы разобрать надо закрутить его т.е. он вкручен со стороны атома (см. фото чуть выше), хотя может быть я и ошибаюсь.
Чтобы доставал до ББ, надо изолятор выкрутить и подложить оринг под него, правда киты могли его и не положить.
А есть инфа где можно купить дополнительный зип, стекла и афц кольцо под двойной или четверной обдув?
BY-KA v7 Full