Так чё, ТК на сетке проблематично сделать
А у меня все баки на сетке.
Так чё, ТК на сетке проблематично сделать
А у меня все баки на сетке.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Оставляешь только стекло на нексте, наливаешь перекись из аптеки, и жмешь на гашетку. За пару баков намотка блЯстит как у кота яйса, у меня намотка месяц прожила, прожигал через день или каждый день (зависит от жижи)
З.Ы. Не забить промыть потом водой хорошо
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
А проверить корректную работу тк можно просто налив в бак воды, температура соответсвенно не должна быть больше 100, если больше, то где -то коза пасется
3310 кидается тапками
спойлер
Да тут не только в этом собака порыласьНадо еще мод который умеет ограничивать в ТК режиме мощность начиная хотя бы от 10-15 ватт. А то, к примеру, Айстик лупит сразу на спираль 40 ватт, естественно пробивает все на свете
. Витя, вроде бы, минимум от 30-ти ватт, что тоже многовато для генок. А вот Витамин красава - умеет от 1 ватта
За D2 не скажу - не знаю.
Последний раз редактировалось Ivorton; 12.09.2015 в 23:42.
спойлер
О нас вообще редко думаютЯ удивляюсь - почему так мало тех кто на сетке... Ведь это просто, вкусно, и безгеморно...
Так же и дна работает в штатном режиме (гена заправлен) но при выпаске животных, сразу после намотки, на сухую, тк не дает бусту разогнаться, сразу тушит (если нет коз), если козы, то начинает темнеть виток где затаилось животное. На никеле еще ни разу не получилось пробить сетку
3310 кидается тапками
спойлер
nikolya_81Мониторишь тему
![]()
Как-то так
В ожидании некстгена. Вчера получил титан 0.5мм, намотал 4 витка на 2.5 и в ориген генезис, вставил вату, и спокойно вкусно парил первую намотку на тк. Сейчас вставил в эту же намотку сетку, прогнал на 100 градусах по цельсию бак с водой, залил жижу поднял температуру до 250 и спокойно парюникаких гоз не гонял, сетку просто скрутил без всяких извращений, просто как скрутилась так и скрутилась. Теперь еще больше хочу некстген) Мод ipv d2
Дзен
Трос из нержи. В конце и на ТучеПут-е