Взял у Лохматого его косички нихромовые по 10 метров, мотаю той, что потоньше и не парюсь
ТпЧк
Взял у Лохматого его косички нихромовые по 10 метров, мотаю той, что потоньше и не парюсь
ТпЧк
Последний раз редактировалось o_0; 20.06.2019 в 09:34.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Ребят, на Регене к концу бака темнеет жидкость, с чем может быть связано? Забольшие зазоры в шахте, низковато установлена спираль? Накидайте вариантов, а то чет туплю и не могу понять: при прочих равных предыдущие намотки работали норм.
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
Имхо гдето КЗ палит жижу, перемотай все наново
У самого такое бывает на темных жидкостях, на прозрачных или почти прозрачных не замечал
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Сейчас разобрал, сетка, да, прогоревшая, может и подкорачивало да окрашивало, хотя сопротивление не падало...
Арому стандартно лью. На Оригене потемнение связано было с отсутствием канала в фитиле - стоит сделать без него, жидкость темнеет. На центропинах такое впервые увидел, не знал на что грешить. В общем скоро увижу, ушла проблема или нет.
Хз, мне кажется тут ещё куча факторов присутствует: обдув, ваттаж, арома и проч. Это не только на этом баке, у меня со всеми так - после пары выпареных баков чувствую, что вкус меняется, кокса не много, но сунуть разок-второй раскалённый испаритель под струю воды не проблема.
Что касается Регена, то у него по-моему слишком занижен обдув, верхняя нога получается длинной, не обдувается и страдает из-за этого первой.
Кажется, я нашёл идеальн неубиваему намотку на реген под 23Вт
Клэптон нихром 0.36+0.1 в обмотке. Вкус ничем не хуже моножилы и при этом сетка нифига не прогорает
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon