Serg&K
думаю ты видел как Гошман мотает посмотри у него в спойлере Nextgen, Nextiny, Nextasis (клоны)
Serg&K
думаю ты видел как Гошман мотает посмотри у него в спойлере Nextgen, Nextiny, Nextasis (клоны)
Похожу немного так, потом переделаю. Думаю заодно на пару мм ширину фитиля уменьшить, есть ощущение что воздух в бак поступает с трудом..
- - - Добавлено - - -
Да, именно эту видел, собственно ее и пытался повторить. Но пока получилось то, что получилось
Ничего, еще повоюем.
- - - Добавлено - - -
Вообще я думал жена санитаров вызовет. Разложился на пол-кухни. Сетки, горелки, гайки, перекись и т.п. Её явно проняло![]()
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Всем привет!
Есть нихром 0.1 если взять 3 нитки и скрутить в косичку -это будет трос?
Табачки какие то не внятные а фрукты норм , что не так .Брал для табачек .
Нацарапал как смог!
rus 161
Мало 3 штуки. Проще всего - взять 7 штук и скрутить.
или 3*3*0,1 или 3*4*0,1
Такая же история. Парю исключительно табачки. Тазик их размазывает и сладит немилосердно.
В теме проскакивало решение - заткнуть (заглушить, замуровать, заклеить) верхние из пары отверстия обдува в колоколе, оставить только нижние. У самого руки пока не доходят попробовать. Тазик валяется без дела![]()
Заказать что ли еще один тазик... Смотрю, все что то пилят/сверлят/замуровывают, а единственный бак как то жалко мучать.
Запчастей заодно запас небольшой будет..
Вот эти отверстия закрыть?
Нацарапал как смог!
rus 161
Нет, которые на трубке, которой регулируется обдув.
Там на каждый размер обдува по паре отверстия. Верхний ряд надо глушить типа.
Мне и так норм![]()
Щас спецы заглянут и объяснят, что такое трос!![]()
Тем не менее вот способ, в котором описана технология плетения косы 3х3
Там. правда, описан способ 3*3*3. Но это не принципиально. Главное -удобный приём. Оч удобно крутить.
Я сделал такую из нихрома 0.1. 3*3. Поставил на Кайфун мини v3. Всё просто отлично!
Сейчас пытаюсь намотать тазика с такой же косой
Вобщем не мой форм фактор. Есть желание продать или поменять на ЛеМираж или ЛеЗифир
О, как! Привычка страшная сила! Вот попал к человеку когда то Le..... и все. Ну я бы еще понял если бы ты сказал что Пар v10 тебе ближе, там вариативность, стиль, удобство установки спирали, возможность ставить жирные билды, вес по причине титана, ну и каста, этож типа голубая кровь, но поделки Le...... Не понимаю я эту любовь к поделкам гаражного уровня, совсем не понимаю. 2016 год, а они хуже Кайфуна лайт
Хотя, я вот не могу пользоваться iPhone, от слова совсем, пробовал, заставлял себя, дарили, уговаривали и все мимо, не могу и все.
Все ИМХО.
Последний раз редактировалось Гошман; 16.01.2017 в 21:58.
Гошман
Извини, если не по теме, такой игрушки у тебя не было? Генезис Нектар G - Gektar?
Себе брать не стал, а в руках держал. Качество обработки не впечатлило, да и не интересны мне девайсы которые в кармане оставляют пятна. Конструкцию на орингах я приемлю только в дрипках. Чтобы было понятно что мне понравилось за долгое время, кроме nextasis, это вот такой бак Skyline RTA, но вата уже не интересует кроме как в дрипках. Все остальное - однотипная унылость.
Гошман
Спасибо, отлегло!
Про финишную обработку тоже говорили, хочется разнообразия малька, посматриваю девайсы))
Хомяк заеп, парить толком не парит, а купить постоянно что нибудь хочет))
Последний раз редактировалось mantrib; 16.01.2017 в 23:20.