eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 563 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 11252

Тема: Линейка генезисов Next от VWM

Пользователь Аватар для Vagus_SPb
    ZX Spectrum даже не заметил из-за чего.
    Достал из кармана, смотрю, трещина, чуть сочится жижа, но не льет. Крышку специально не затягивал насмерть, читал уже как стекло лопалось от затяжки.
    kvl24 сеть Карлсона использую, проблем с подачей не было. Тут перекрыты отверстия подачи(видно через стекло, если присмотреться), как перемотаю напишу результат.

Вэйпер Аватар для vOFFka83
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vagus_SPb Посмотреть сообщение
    ZX Spectrum даже не заметил из-за чего.
    Достал из кармана, смотрю, трещина, чуть сочится жижа, но не льет. Крышку специально не затягивал насмерть, читал уже как стекло лопалось от затяжки.
    kvl24 сеть Карлсона использую, проблем с подачей не было. Тут перекрыты отверстия подачи(видно через стекло, если присмотреться), как перемотаю напишу результат.
    Попробуйте немного увеличить зазор между фитилем и шахтой.

---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------

Цитата Сообщение от kvl24 Посмотреть сообщение
    Ну вот что не говорите, а Nextgen у меня уже которую неделю основным бачком идёт. Аква и Тайфун на полке лежат. Пока всё мне в нём нравится
    Вообще проблем никаких.
    Присоединяюсь. У меня Байка с Оригеном на второй план ушли. Стёкла, правда, придётся заказывать, сегодня и я своё сподобился расфигачить - падения с подоконника на линолиум бачек не перенес, видать дополнительное напряжение при закрутке сказывается, до этого стекло на других девайсах и более серьёзные полёты переживало.

Гуру Аватар для ZX Spectrum
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от vOFFka83 Посмотреть сообщение
    Попробуйте немного увеличить зазор между фитилем и шахтой.

---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------

Присоединяюсь. У меня Байка с Оригеном на второй план ушли. Стёкла, правда, придётся заказывать, сегодня и я своё сподобился расфигачить - падения с подоконника на линолиум бачек не перенес, видать дополнительное напряжение при закрутке сказывается, до этого стекло на других девайсах и более серьёзные полёты переживало.
    Да уж, лучше бы поставили вместо стекла поликарбонатЛинейка генезисов Next от VWM

Моё  

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    ZX Spectrum поликарбонат трескается от цитрусовых жиж! так что не вариант!

Пользователь Аватар для dunin
    Всем привет. Получил фастовского клона еще во вторник, но только вчера руки дошли завести. Отчитываюсь.

С девайсом ничего не делал, просто промыл холодной водой.

Использовал кантал 0,32 мм. Сетку взял два куска таким вот бутербродом. Общая площадь 18 x 50 мм. Обжег. Скрутил плотно, разрыхлил, попытался вставить – не лезет. Подкрутил на сжатие – вставил. Сетка касается как корпуса, так и центрального пина. Попробовал изобретать что-то вроде «нанокасательного» метода: намотал неплотно четыре витка на сверло 3 мм, Снял со сверла, накрутил спираль на сетку, закрепил минус, повернул верхний хвост в нужную сторону, закрепил плюс. Начинаю гонять коз – то разгоняются, то вообще спираль не горит. Вроде получилось. Залил жижки малёха, собрал, парю. Пара нет. Йопть! Пошли на второй заход.

Та же сетка. Тем же методом три витка. Все как-то сразу запустилось, козы разогнались двумя ударами хлыста движениями пинцета. Заправляю – гарик. Факингшит! Снимаю верх, но оставлю стеклышко (заливал не по многу), начинаю препарировать спираль. Ага, раскалятся там где не плотно прилегает. Несколько движений пинцетом и все нормуль – жарит аццки – дым столбом. Собираю, парю – благодать… Опять гарик. Ахтыжтвою!!! Пытаюсь понять что не так… Ага. Воздух в камеру не поступает. Пошли на третий заход.

Вынул сетку, скрутил плотно, на сколько можно. Вставил на место. Так... Слегка заметное расстояние между корпусом есть. Решил не изголяться: закрепил плюс, обернул сетку четырьмя витками, закрепил минус. Разогнал коз. Наливаю жижки на площадку. Запускаю. Красота! Пар столбом, площадка высохла за пару сек. Собираю. Парю. Благодать.

С утра заправил полный бак. Ничего не течет. Обдув поставил на отверстия «на одно меньше, чем самое большое». В конструктиве понравилось, что если начинается греться купол – можно несколько раз перевернуть бак таким образом сняв с него излишнюю температуру находящейся внутри жижей. Не понравился верхний оринг – каждый раз выскакивает после снятия крышки – приходится вправлять на место. Если залить полный бак, то после закручивания крышки в камеру действительно выдавливается какое-то небольшое количество жижи, ея можно/нужно просто вытряхнуть, перевернув бак. Понятно, что вытряхивать без установленного дриптипа. Дальше ничего не течет.
    Наблюдаю дальше. Пока полет нормальный.

Общий вид  
    Последний раз редактировалось dunin; 05.06.2015 в 11:00. Причина: добавил фото
    Полезные ссылки  
    Ингаляторы  

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от dunin Посмотреть сообщение
    Наблюдаю дальше. Пока полет нормальный.
    А я долго мучился с передачей вкуса. Лезла одна сладость. Но за 2 дня победил-такиЛинейка генезисов Next от VWM

Моё  

Вэйпер Аватар для covaxdevil
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Darial_SPb Посмотреть сообщение

https://youtu.be/AhG4O_zG-gQ
    извините за звук на заднем фоне...квн)
    саундтрек, юля зачетный!!!...))))Линейка генезисов Next от VWMЛинейка генезисов Next от VWMЛинейка генезисов Next от VWM

---------------------------
    Натоптал с яблофона
    "Я терпеливый человек. Когда я говорю, что я терпеливый человек, я имею в виду, что я терпеливый человек...."

Вэйпер Аватар для Laid
    Совет для тех у кого сетка одного мех, режте её диагонально и по прямой по 2-а лоскута на 25х18мм.
    Хотя размерчиками можно и поиграть. Можно 30х18 прямой "крой" и внутрь 20х18 диагональ.
    Пробовал - работает на ура. Хотя я прямой 50х18 мотаю и вкус и пар есть.
    Последний раз редактировалось Laid; 05.06.2015 в 13:45.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Тоже получил вчера, сегодня намотал и ох...ел: может слаще моркови ничего не пробовал, но на чистой основе словить такой кайф - это еще поискать бачок думаю надо. Надо было промыть хорошенько, с фастека не очень чистый оказался, сунуть в воду оказалось не достаточно, но так очень хотелось побыстрей "французскую" намоточку спробовать, до этого мотал генки на сетке только в руках, тут все происходит как у Лохматого (пусть простит он за сравнение) на атоме - зачет.

Гуру Аватар для Darial_SPb
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    "французскую" намоточку
    что за дивная намотка?
    ]

Записей в дневнике
    15
    что за дивная намотка?
    Это про гены с сеткой по центру.

Моё  

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    что за дивная намотка?
    Next Gena до сих пор не надоел, рука так и тянется. На боку ничего не тичет, вот только грется начал не подецки на 0,8 Омах 4,2 Вольта.

Р.С. ну эта, 1-й атом такого конструктива французы же придумали, ну вот и подумал что надо отдать им должное как-то, хотябы ради намотки уже, решился обозвать её так, скаламбурил - заметьте не корысти ради - ради Хранции.
    ---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от ZX Spectrum Посмотреть сообщение
    Это про гены с сеткой по центру.
    Вот этот камрад в теме оказывется

Записей в дневнике
    1
    alnosik
    аа, ты про Иннакса, да, его задумка, центр пин под сеть или керамику
    ]

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    аа, ты про Иннакса, да, его задумка, центр пин под сеть или керамику
    Не помню название, Сергей-Лохматый ссылку давал в прошлом году аж, где-то тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30842.html. Да точно In'AX - прикольное название bravo:Что-то слышал краем уха про керамику, но не в теме, как там из чего сделано. У нас так точно только вата популярна Сам вот за целый год первый раз сетку заправил. Вот нашел что-то: http://www.youtube.com/watch?v=Y2qjl...layer_embedded Пишут что не очень.

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    на заметку камрадам, приобрел тут по случаю сети, нарезал под 45 градусов.
    Подача просто шикарнейшая!!! мне одному столько сетки не переварить сколько купил, так что продаю
    Если кому нужно ссыль: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55...ml#post5085956
    там же и канталом можно затариться по смешным ценам...

Записей в дневнике
    1
    alnosik
    а вот ответ Рустама, и правильной керамики)))
    In'nax Dripper by Athea. - YouTube
    ]

Вэйпер Аватар для Jurok
    Меня только печалит + вой крепеж,не приложу ума чем закрепить,заместо меди китайской.
    От доме гены не подошёл,печалька

Вэйпер Аватар для Laid
    Цитата Сообщение от Jurok Посмотреть сообщение
    заместо меди китайской.
    Конкретизируй плиз, верхняя гайка имеется ввиду?
    По поводу крепления плюсового пина в коннекторной части - всё просто.

Вэйпер Аватар для Jurok
    Ну да ну да верхнюю гайку ,что посоветуете.?
    Больше нет в нехте проблем,т даже разбитое стекло не обламывает,одел стальной и вперёд,с песней

Вэйпер Аватар для Laid
    Ну вот как раз верхняя гайка совсем не доставляет проблем (на моём гене по крайней мере),
    посему хз что советовать. Сходить в ваш аналог нашего "крепмаркета" там валом всяких гаечек болтиков.

Страница 27 из 563 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права