Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

DiDimсклоняюсь к Евику мини![]()
![]()

Да. Вся трабла была в пережатой намотке)

Кз. Пробивает спираль на пин.
Ну может и на шахту. До дна фитиль хоть не достает? В гайку то не уперается? Это как аксиома должно быть = само собой разумеется.
Верно. 50мм в ширину это на Ориген в 3.5мм дыру. В Некст 250меш до 40мм это максимум. Имхо
Ни в коем случае муфта не должна касаться площадки! Тем более заходить в шахту = это ваще ее!
1. Смысл муфты теряется. 2. От нее при этом такие КЗ будут = огого!
Если сеть обожжена с водой раз на 5 - 7 и бахрома обрезана везде, то 100 пудов не должно быть кз на шахту. И центровать как вы пркдпологаете в таком случае не надо.

У меня третий месяц муфта касается стенок шахты и более того , она ВХОДИТ в шахту достаточно плотно и как то всё окБалу не пужай народ
Главное в нексте - хорошо ПОДГОТОВИТЬ сеть и испаритель. А касается - нет - это БЕЗ РАЗНИЦЫ ну вот абсолютно
Андрей Торжок
По изолятору нижнему. Нашел дома Унилок, немного расплёл на ниточки потоньше. Намотал на резьбу пина, без фанатизма. Закрутил (с бубном, и такой то матерью) в изолятор. Потом подточил верхнюю часть изола и воткнул в некст. Теперь он крутится как новый, тоесть почти не крутится)))

Ion пробовал фумку тонко нарезал , тот же тангит унилок - не катит . У меня прокручивается маманегорюй почему то![]()
Андрей Торжок
Попробуй супермрмент гель добавить, он не сразу засыхает.
А ко мне Nextiny уже едет![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Ionпоксиполом схватило , но чет очкую такое парить ( на запчасти оставил пока лежать )Попробуй супермрмент